選單 首頁 搜尋

范冰冰爆懷孕 將嫁富商?凸肚照流出

2019/06/28 11:45 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
范冰冰爆懷孕 將嫁富商?凸肚照流出

37歲大陸女星范冰冰昨(27)日宣布和男友李晨分手,以一句「我們不再是我們」為4年的感情畫下句點,由於兩人未曝光分手原因,不少人猜測和逃稅風波有關,沒想到又有爆料指出,其實范冰冰已經懷孕,將要嫁給南京得基集團的董事長吳鐡軍。

 

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘 

▼范冰冰和李晨宣布分手。(圖/范冰冰微博)

 

疑似「德基世貿」社區的住戶爆料,范冰冰已經搬進南京德基集團董事長的豪宅,也就社區的2402室一陣子了,鄰居看到後感到不可思議,特地調閱監視器畫面,結果看到一名神似范冰冰的女子,綁著包包頭,戴著墨鏡及口罩,身穿寬鬆白色圖騰洋裝,身材看起來明顯發福,不僅腰身消失,小腹還有些微凸,疑似懷有身孕,而該監視器畫面則註明日期2019年06月19日。

 

▼網路瘋傳范冰冰懷孕。(圖/微博

 

 

爆料者不僅影射吳鐡軍是孩子的爸,還透露李晨原本只是睜一隻眼閉一隻眼,不過消息傳開後,就不能再無作為,但因為得罪不起范冰冰,只能和平分手。消息傳開後,網友紛紛驚嚇留言「去年被爆料在得基被抓,如今又被得基被拍到」、「難道補稅的9億(約新台幣40億)就是他幫忙交的嗎」、「她是不是淌了什麼政商渾水,感覺不像談戀愛那麼簡單」。

 

▼爆料者稱范冰冰已搬進得基集團的董事長家。(圖/微博)

 

 

由於此爆料引起廣大關注,范冰冰官方粉絲團也趕緊出面說明,強調她4月才到西藏做公益,且5月還穿高跟鞋出席活動,身穿蕾絲透明內搭褲,6月更是穿著緊身洋裝亮相,表示懷孕是不實謠言。

 

▼范冰冰官方粉絲團回應懷孕傳言。(圖/范冰冰粉絲團微博)

 

 

▼范冰冰工作室發出聲明,強調有關懷孕、被包養、結婚等都屬於「不實信息」。(圖/微博)

 

而有多數人認為范冰冰、李晨兩人分手並不是一天兩天的事,還私下傳言「聽說他們分手1個月了,趁著雙宋的新聞,才公佈分手,提高自己曝光度。范冰冰真是個玩流量的高手,在今天這個時間節點,這麼多頭條新聞的時間點,宣佈分手,一下子關注度就全上來了。」

 

(封面圖/微博)

 

【往下看更多】

范冰冰病倒!噴了一地鼻血 李晨漠不關心

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

鳳梨112字霸氣護罔腰 點名某小姐蹭熱度:好自為之

 

【今日最熱門】
小三戰富豪「刺破保險套」生子!趕正宮爭上位 2年後換她哭了
藍可兒酒店懸案8年 酒店經理驚爆:到處都死人
嫁給媽寶男!婆婆電話忘了掛 她偷聽對話秒淚崩

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉