選單 首頁 搜尋

曬私密照…金材昱爆秘戀女星 情侶戒被抓包

2019/06/28 11:54 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
曬私密照…金材昱爆秘戀女星 情侶戒被抓包

陽光帥氣的韓國男演員金材昱,日前與朴敏英合拍《她的私生活》,獨特的氣質擄獲大批女粉絲的追隨,隨著人氣高漲,他的私生活也備受關注,金材昱去年曾和女星李伊傳出曖昧,對方在IG上傳金材昱裸露上半身睡覺的照片,過不久刪除後雙雙都撇除交往一說。孰料,近日雙方又再次被網友發現「破綻」,曖昧情再度掀起討論。

 

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

▼兩人時常互相應援彼此的新作品。(圖/翻攝自金材昱IG)

 

金材昱和李伊因合作音樂劇結緣,兩人私下互動頻繁,會彼此探班和應援新作品,在去年5月時,李伊在IG上傳一張金材昱裸著上身熟睡的照片,畫面曝光後讓外界懷疑雙方的關係不單純,對此,李伊透過經紀公司澄清,照片是男方在音樂劇後來的休息照,表示當時是抱開玩笑的心態,最後覺得不妥才刪除,同時強調與金材昱只是朋友關係,否認戀情。

 

▼李伊去年上傳金材昱睡覺的照片,讓兩人的關係引起熱議。(圖/翻攝自IG)

 

▼李伊貼出戴戒指的照片。(圖/翻攝自李伊IG)

 

時隔1年後,金材昱和李伊的關係再度讓眾人打了個問號,李伊27日在IG限時動態貼出一張手部特寫照片,只見她戴著典雅的水鑽戒指,上頭還寫道「嘿嘿」,並附上一個禮物的貼圖。不過眼尖的網友卻發現,店家第一時間也有貼出客人的實戴照,經比對之後,網友認為其中一張就是金材昱的手指照,仔細一看,金材昱手指上有一顆痣,加上手指的弧度都十分符合,懷疑李伊和金材昱是一起到店內購買。對此,金材昱所屬的公司趕緊否認,表示照片中的手不是金材昱,雙方也沒有交往。

 

▼店家隨後也貼出另一名男子的實戴照,不少人懷疑是金材昱。(圖/翻攝自IG)

 

 

(封面圖/翻攝自金材昱IG、翻攝自IG)

 

【往下看更多】

男神死會!蘇志燮認愛 戀上小17歲女神主播

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭

 

【今日最熱門】
小鳥注射變大鵰 他脹到崩潰「壓不住」輕生亡
疫苗是否有副作用各界擔憂?蘇貞昌:沒人敢打我先打
26光年外發現「超級地球」 科學家嗨揭特殊關鍵:可能有大氣層

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金材昱 李伊 戒指 戀情

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉