選單 首頁 搜尋

趁紅燈車上激吻!阿妹外甥女安那爆同性戀情

2019/06/26 07:22 東森新聞 字級:
讀稿
趁紅燈車上激吻!阿妹外甥女安那爆同性戀情

張惠妹(阿妹)的外甥女安那自2017年出道以來,私生活一片平靜,僅透露喜歡「會跳舞的男生」。本刊日前直擊,1日下午5點左右,安那跟兩位同學前往台北市西門町。一群女孩兒夾娃娃、又玩飛碟球,最後進了一間餐廳吃晚飯。

餐後,一群人終於鳥獸散,獨留安那搭著小黃前往捷運忠孝新生站。安那在忠孝新生站附近的便利商店邊逛,手上忙著邊打電話,似乎在等人前來接她。

 

▼安那下課後戴著口罩,一邊講電話。(圖/鏡週刊)

 

▼安那上了女舞者「叮噹」的車。(圖/鏡週刊)

 

▼兩人在停紅燈時激吻。(圖/鏡週刊)

 

果不其然!安那上了一輛車,而且車開著、開著遇到紅燈,駕駛感覺按捺不住愛火,直接喇上安那,兩對嘴唇進行一個親親的動作。

喇完之後,該駕駛還喝了安那的飲料,間接交換口水,喝完剛好紅燈轉綠燈,只能說這駕駛真會利用時間。車就這樣載著安那,從台北市東區一路開到南港。

 

▼最後安那回叮噹家跟她溫存,待了3個小時才離開。(圖/鏡週刊)

 

▼在叮噹家約會完之後,安那被送回家,她仍戴著口罩,還算是有防衛心。(圖/鏡週刊)

 

兩人就這樣從晚上7點多,一路窩到10點多,3個小時後同一輛車又載著安那回家,除了得知安那家教依舊甚嚴,也終於有機會一睹該名駕駛的長相,沒想到竟是一名男孩子氣頗重的女孩兒。

 

延伸閱讀

【安那愛最大2】祕愛2年起底 阿妹外甥女唇交大4歲「嫩版寇乃馨」

【安那愛最大3】嚴父下令「大學畢業才交男友」 安那17歲就鑽漏洞

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自安那臉書、鏡週刊)

 

【往下看更多】

《與惡》陳妤認2年女女戀!霸氣回:不考慮性別

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

 

【今日最熱門】
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
夜市10元壽司能賺錢? 專業分析揭「黑暗真相」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉