選單 首頁 搜尋

招桃術奪愛卓文萱!小Hebe釣到型男主廚

鏡週刊 2019/06/25 22:59 鏡週刊 字級:
讀稿
招桃術奪愛卓文萱!小Hebe釣到型男主廚

圖、文/鏡週刊

 

「小Hebe」潘映竹出道多年都單身,為了改變桃花絕緣體命運,試遍各種招桃術,迷信到曾被笑說是「師姐」,如今看來她招桃有成,日前被本刊直擊她身邊終於出現男伴,還是高大帥氣的型男主廚陳偉剛,兩人不但相偕出席友人婚宴,還一同返回男方住處,潘映竹更宛如女主人般拿著鑰匙自由進出,顯見「穩交」關係。

 

潘映竹具有演員及歌手雙重身分,雖然出道多年沒有太多代表作品,仍因外型甜美,被封「小Hebe」。多年都單身的她,日前被本刊目擊與身高184公分的網紅料理主廚陳偉剛十指緊扣約會,只不過去年男生曾被本刊捕捉到和卓文萱看電影,相隔不到一年,女伴的位置就由潘映竹接手。

 

 

手不安分 游移厚實熊背


5月18日晚間近11點,陳偉剛和潘映竹在台北W Hotel參加完友人喜宴,兩人在門口一起等車離開。6月4日晚間,潘映竹錄完節目後,坐計程車前往京華城和陳偉剛會合,接著又另叫一輛計程車直奔復興微風,下車後陳偉剛一把牽起潘映竹的手過馬路,然後進入他位於大安路的住處。

 

 

 

 

 

 

過了一陣子,陳偉剛換上背心短褲一身運動裝扮下樓,與潘映竹牽手走了一段路後,便各自去運動和逛街,約一小時後,潘映竹走進一家小吃店,陳偉剛也隨即現身,只見潘映竹吃得相當開心,有說有笑還吐舌,一隻手在男友厚實的背上游移,小倆口看起來相當甜蜜。一頓飯飽後,兩人又十指緊扣慢慢步行走回男方家中。

 

早在「竹剛戀」成形之前,依偎在高大陳偉剛身旁的其實是卓文萱。去年5月,本刊曾直擊同是做菜同好的陳偉剛和卓文萱,現身欣欣秀泰影城約會看電影,當時卓文萱穿一身黑還戴口罩,陳偉剛則大方毫無遮掩,不過這段關係明顯並沒維持多久。

 

 

月老狐仙 用盡方法招桃


出身「無双樂團」的潘映竹,18歲時在展場發傳單,因為外型姣好,被鄉民po上PTT表特版封為「三星妹」,隨後又發行個人EP,近年跨足戲劇和綜藝圈。

 

 

 

潘映竹前年受訪時曾透露,自己從出道後就萬年單身,是桃花絕緣體,為了覓得如意郎君,拜過月老、在家擺各種桃花陣,連狐仙都拜過,曾被命理師算出她感情坎坷,且有二婚命,讓她一度想找個路人辦結婚再離婚改變命運,不過現在身邊終於有了型男主廚男友,看來多年招桃花還是發揮了功效。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【招桃術釣主廚】招桃術奪愛卓文萱 小Hebe釣到型男主廚
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖《鏡週刊》)

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織
女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了
7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉