選單 首頁 搜尋

公司急止血!阿翔明下午2點開記者會 謝忻回應了

2019/06/17 13:00 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
公司急止血!阿翔明下午2點開記者會 謝忻回應了

素來有好老公、暖男形象的阿翔12日被爆出和謝忻當街親吻,偷吃醜聞至今持續燃燒,除了重創與老婆Grace 8年的婚姻,也讓演藝事業陷入危機,儘管阿翔第一時間開記者會道歉,但仍被不少網友痛批不夠真誠,,他和浩子原定18日的錄影《綜藝新時代》臨時取消,將在下午2點召開記者會接受媒體提問,據悉,名單未見謝忻。另外,現在也傳出阿翔、謝忻所屬的經紀公司將會祭出「家規」,讓雙方消失一陣子。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

▼阿翔一向給外界好老公、好爸爸的正面形象。(圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

 

▼阿翔與謝忻傳過多次緋聞,但都不承認,直到被拍到當街激吻,婚外情才曝光。(圖/翻攝自謝忻臉書)

 

阿翔和謝忻過去曾傳過多次誹聞,但兩人都矢口否認,就連Grace當時還發文力挺阿翔和謝忻的清白,未料卻被周刊拍到兩人激吻的照片。婚外情爆發當天,阿翔知道惹出大禍,趕緊開記者會滅火道歉,表示沒有拿捏好「滿滿的友誼」,越了不可以跨越的線,只不過阿翔道歉期間都露出笑容,態度引起網友的反彈。

 

▼阿翔12日的道歉被批不夠真誠,18日會再度召開記者會滅火。(圖/東森新聞)

 

阿翔的道歉不僅引起網友的痛批,就連經紀公司也認為不得體,因此,原訂18日出外景拍攝的《綜藝新時代》在16日趕緊喊卡,根據《中時電子報》報導,阿翔12日的道歉記者會並沒有按照公司給的內容發言,因此,經紀公司為了止血,將於18日再度召開記者會滅火。據了解,當天記者會除了會請阿翔鄭重道歉外,還會談到阿翔和老婆Grace的修補進度,此外,經紀公司也會說明阿翔和謝忻未來演藝事業該如何處置。

 

▼Grace今(17)日在臉書吐露無法放生阿翔的原因。(圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

 

事實上,依照演藝圈行規,阿翔和謝忻所屬的公司將會祭出家規懲處,讓兩人消失一陣子,據了解,謝忻在第一時間已經取消錄影通告,阿翔恐怕也難逃被「冷凍」處理,至於阿翔是否還會錄製節目《國光幫幫忙》的錄影,該節目製作人則說,完全尊重阿翔公司的安排與決定。

 

根據《三立新聞網》報導,阿翔的老婆Grace早上在臉書發文,似乎看起來已經原諒阿翔偷吃,對此,謝忻則表示因為剛起床,尚未看到Grace的貼文,至於明天是否會跟「浩角翔起」一同現身記者會,謝忻表明公司並沒有安排,僅透露一切交由公司處理。

 

(封面圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書、翻攝自謝忻臉書)

 

 

【往下看更多】

阿翔偷吃…Grace被逼放下 親吐不離婚關鍵

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

 

【今日最熱門】
關鍵時刻聲明啟事
越晚越冷!東北季風增強 最冷時間點出爐
過世才確診!印度出現超級傳播者 4萬人被隔離
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉