選單 首頁 搜尋

Eason控遭霸凌!憲哥提1觀念:難怪你追不過KID

2019/06/08 21:03 東森新聞 字級:
讀稿
Eason控遭霸凌!憲哥提1觀念:難怪你追不過KID

Eason(黃尹宣)曾是CIRCUS成員,雖然他在鏡頭前總是帶給觀眾歡笑,但其實背後也有辛酸,他透露,有一次出外景時,被一位前輩故意撞下水,害他的手機泡水,而那位前輩事後還辯稱是做效果,讓他超傻眼,不過,吳宗憲對此則有不同的看法。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

Eason近日在「小明星大跟班」中自曝曾經被前輩霸凌,當時正在水樂園錄製外景節目,他與一位前輩比賽答題,就在他一直答對時,前輩的臉越來越沉,後來更直接衝到他旁邊,在遊戲還沒結束時就用力把他擠下水,讓他超錯愕,現場眾人則是笑翻了,而且他身上還帶著手機,因此下水後,手機也泡水故障了。

 

▼Eason自曝被霸凌。(圖/翻攝自《小明星大跟班》)

 

聽完Eason的敘述,吳宗憲有不同看法,他說:「我們的工作就是要讓觀眾笑成一團啊!」同時表示這樣的環節是常見的節目效果,並反問Eason:「這種節目,你錄影的時候就要找機會,看能不能被弄下水啊!你還帶手機幹嘛?這是你不夠敬業!」

 

▼小鐘跟憲哥都覺得Eason的問題比較大。(圖/翻攝自《小明星大跟班》)

 

 

此外,同為節目來賓的小鐘也說,這其實是很基本的節目效果,還強調:「Eason反而要感謝那個前輩,他讓那一個地方有效果,否則完全都沒有效果了。」於是Eason接著解釋,由於自己不敢跟前輩要維修費,所以當時拿手機去維修時真的很心酸,小鐘直言:「就是因為這種觀念,你跟KID的Level越差越遠!」憲哥則先是說:「那是你家的事嘛!」隨後又補槍說:「連他(KID)在當兵你都沒有辦法利用機會追過他。」

 

(封面圖/翻攝自Eason、KID臉書)

 

 

【往下看更多】

看KID擁正能量 罹癌女粉私訊曝光!

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
傳郭台銘捐台大癌醫50億未入帳 院方回應了
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
舒子晨控被要求去飯局 宇朕國際發聲明已提告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉