選單 首頁 搜尋

北半球炸出!周揚青超胸透視裝 網驚:掉出來了

2019/06/07 12:48 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
北半球炸出!周揚青超胸透視裝 網驚:掉出來了

藝人羅志祥(小豬)和女友周揚青穩定交往7年多,小倆口越愛越高調,經常大方放閃,周揚青也因此成為網友關注焦點。周揚青近日在IG限時動態分享美照,她身穿蕾絲透視洋裝,豐滿的傲人雙峰呼之欲出,讓不少粉絲頓時血脈噴張:「深藏不露!」

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼周揚青與小豬越愛越大方,甚至還被網友說有夫妻臉。(圖/翻攝自周揚青IG)

 

 

周揚青7日在IG限時動態寫道,「好餓,可是又更累,在掙扎要不要去吃松屋」,同時詢問廣大網友的意見,不過,她圖文不符地曬出自己的搭車照,卻也意外讓眾人看到亮點。畫面中周揚青帶著造型眼鏡、放下一頭浪漫的長髮,她穿著白色蕾絲透視洋裝,白嫩的肌膚一覽無遺。

 

▼周揚青意外露出雪白半球。(圖/翻攝自周揚青IG)

 

不過這套蕾絲透視裝也藏著小心機,仔細一看,由於周揚青身穿的內搭衣太低,且掌鏡者以「邪惡視角」拍攝,因此,周揚青的渾圓半球意外「露面」,雪白肌加上深不見底的乳溝,性感的模樣讓人看了鼻血直流。

 

▼周揚青纖細的身材,令不少網友驚豔。(圖/翻攝自周揚青IG)

 

 

事實上,其實周揚青早期較豐腴,去年瘦到44.6公斤,創體重新低,她曾透露自己維持清淡營養的飲食,搭配規律運動,再加上設定減重目標,才能持之以恆保持曼妙身材。日前周揚清也在IG曬出全身照,沒想到鏡子意外出賣她的真實身材,讓不少網友看傻,周揚青當時站在鏡子前,身穿黑色洋裝及外套,上半身包緊緊,唯一露出一雙修長白皙美腿,照片放大來看,周揚青的大腿到腳踝都相當纖細且線條勻稱,搭配細跟尖頭鞋,散發出迷人魅力,讓粉絲忍不住驚嘆「也太瘦了」、「真正的美女才敢這樣入鏡」、「瘦成這樣太扯」。

 

(封面圖/翻攝自周揚青IG)

 

 

【往下看更多】

林志玲未P圖照曝光!網見真實身材驚:臉超怪

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生
為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便
恐致死!美召回10萬磅陸製火鍋底料 「台也有賣」電商急下架

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉