選單 首頁 搜尋

沈玉琳化身帝寶代銷天王 竟用鐵蓋傳授功力?

2019/06/05 16:08 字級:
讀稿
沈玉琳化身帝寶代銷天王 竟用鐵蓋傳授功力?

東森噪咖自製節目《玉琳哥來代班》,最新一集,沈玉琳與女模陳育涵竟化身高雄帝寶的代銷天王天后組,銷售成績亮眼,沒想到帶看當天就有客戶成交,讓甲山林時尚帝寶的副總笑得合不攏嘴。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼沈玉琳與甲山林時尚帝寶副總笑得很開心。

 

沈玉琳與陳育涵跟著最強代銷員黃馨禾學習代銷流程,過程中沈玉琳冒出一句「風水設備這麼好的房子,一定可以讓高雄民眾發大財」,最強代銷員黃新禾馬上接著說「我們不只有很多公設可以使用,連在規劃上連地球都照顧到了囉!是用綠建築的概念設計的」。

 

▼沈玉琳很欽佩甲山林建設的專業與貼心設計。

 

沈玉琳第一組服務的客人,是一對結婚四十幾年的老夫妻,不知死活的沈玉琳卻開玩笑說「還可以撐多久?」沒想到反應快速的先生,秒回「會到死掉為止」,讓原本緊張的現場,氣氛瞬間感動了起來,但感人的時刻維持不久,馬上就被幽默大師沈玉琳給破壞了,他立馬唱江蕙的《家後》「我會讓你先走」,讓原本熱絡的氣氛,馬上又降到冰點,但因為有沈玉琳的真性情以及認真的解說,讓老夫妻決定簽約,買下房子。

 

▼代銷員沈玉琳與客人的逗趣互動。

 

第一天就能賣出房子,這種功力連最強代銷員也感到驚訝,沈玉琳也無私地要將功力傳授給其他代銷員,沒想到卻拿出鐵蓋,要代銷員們「閉上眼睛,被我用鐵蓋打過以後,業績就會蒸蒸日上」,而代銷員們竟也排排站好,讓沈玉琳「傳授功力」,這離譜的畫面,只有在《玉琳哥來代班》才看得到。

 

▼沈玉琳想要功力更強,也用鐵蓋敲頭。

 

沈玉琳浮誇搞笑風格,受到大批網友喜愛,每週二晚間20點50分,鎖定東森噪咖臉書首播,以及週五晚間7點在YouTube播出,玉琳軍們千萬別錯過。

 

噪咖FB 週二20:50首播 / 噪咖YT 週五19:00上線 完整版看更多>>> https://bit.ly/2NGZC88

 


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

憲哥徵召沈玉琳選2020!笑:賺1.2億再對分

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉