選單 首頁 搜尋

孫生夜揪長髮妹 公園嗨玩火車便當…忘情揉胸摸臀

鏡週刊 2019/06/05 07:26 鏡週刊 字級:
讀稿
孫生夜揪長髮妹 公園嗨玩火車便當…忘情揉胸摸臀

圖、文/鏡週刊

 

網紅「反骨男孩」成員孫生,曾被爆約砲百女又無套中出,私生活引人側目,但他靠著誇張又油嘴滑舌的風格走紅,一度還成為《麻辣天后傳》助理主持人,在綜藝界和網紅界玩得風生水起,淫情魅力絲毫不減。本刊直擊,孫生在公園和小網紅張優野戰合歡,先是揉捏女生裸露的前胸,接著2人又展開火車便當姿勢,最後更難以忘情的撫摸屁股蛋不想放手,果然和傳聞中一樣dirty,根本是肉欲男孩。

 

5月15日晚間10點多,孫生帶著1名長髮辣妹出現在台北市歸綏街的路邊攤,該名長髮辣妹經過本刊費心比對後,居然是IG網紅張優,但本人明顯和張優IG上的照片差異頗大。只見2人邊吃邊聊,孫生伸出他細細長長的手指向女生比手畫腳,似乎在預告接下來的激情。

 

5/15 22:25 兩人步出超商後,往公園走去,張優的平口上衣飄逸著性感。

 

隨後2人就步行到公園來一場飯後運動,還在禁菸的公園裡大口哈菸,很沒公德心,被檢舉最高可罰到5萬元。聊著聊著,孫生終於按捺不住從內到外勃發的熱情,站起來走向女生,用下體緊貼張優美背,還伸手幫張優按摩肩膀放鬆。

 

熱身熱了一會兒,孫生的手開始不安分的在張優胸前裸露的肌膚上游移,張優穿著一字領上衣,胸部以上的肌膚裸露在孫生眼前,他這邊揉揉、那邊捏捏,女生也是溫順的任他揉捏,說時遲那時快,孫生順勢就將手指頭插進張優乳溝,進行一個乳交的動作。

 

22:31 在公園聊著聊著,孫生忍不住用下體緊貼張優,並伸手為她按摩。

 

 

前戲做足之後,孫生終於忍不住,將張優抱起來,當場在公園隔著褲子就做出火車便當動作,猛烈的上下晃動,張優從短褲中伸出大開的長腿,也跟著孫生的頻率配合抖動,再緩緩的將孫生夾緊。這一對情欲交加的愛侶,完美的示範如何不脫衣服,也不犯法的達成公然猥褻的畫面。

 

22:46 孫生狂揉女生的屁股,摸著摸著竟然用手指往股溝核心的中央深入。

 

23:13 孫生離去時不忘再和張優緊緊相吻,回味剛才的激情。

 

火車便當幾分鐘後,孫生體力不夠持久,就將女生放下,但這晚還沒結束,孫生繼續對張優又親又抱,從另外一個角度看,孫生調皮的手指頭依舊不安於室,繼續在女生的屁股蛋上面揉捏,下面摸摸、後面摳摳的,最後才依依不捨結束這個歡愉之夜,2人看起來精疲力竭,隨後孫生騎車載張優返回她的住處,再來個激吻之後,才獨自返家。


延伸閱讀
【街頭火車便當2】無套約砲百女害懷孕 孫生牽拖「跟羅志祥好像」
【街頭火車便當3】淫色網紅身世坎坷 沒見過爸爸、同學家寄宿長大

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【街頭火車便當1】公園直擊孫生與張優上三壘 揉胸探溝摸臀做好做滿

由《鏡週刊》授權提供。

 

 

【往下看更多】

孫生只圍浴巾露燦笑 曝明日花綺羅床照

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉