選單 首頁 搜尋

一生最愛!賀一航罹癌仍工作…想幫妻買房換車

2019/06/04 19:34 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
一生最愛!賀一航罹癌仍工作…想幫妻買房換車

綜藝大哥賀一航昨(3日)因大腸癌病逝,享壽64歲,震驚演藝圈,他的家人目前正在處理相關後事,親朋好友也陸續到靈堂弔念。賀一航一生大起大落,但他相當疼愛陪伴他數十年的愛妻Judy,想幫愛妻買房換車,也因為房貸而有經濟壓力,不顧罹癌也要繼續接工作,疼愛老婆的心賺人熱淚。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

賀一航感情生活精彩,兒子曾治豪是他與前女友所生,他也曾與女星王美雪愛得轟轟烈烈,甚至坦承過與本土劇女神李燕祕密交往半年,但被李燕堅決否認,不過,他今年2月接受專訪時坦言,Judy是他今生最愛,也是唯一一個讓他感動落淚的女人。

 

▼賀一航一生大起大落。(圖/翻攝自賀一航臉書)

 

事實上,賀一航曾沉迷賭博,麻將一打就是3天3夜,一次可以輸掉上百萬,20年賭債欠了上千萬,2010年還因為買春、吸毒遭拘提,之後更因欠稅遭到管收,當時還是女友的Judy總是陪伴在他身邊,為了幫忙還債還跑通告賺錢,這份真摯的感情讓賀一航大為感動,他出獄後立刻和Judy結婚,還宣示「三不三要」,包括不變心、不奢侈、不亂來;要乖、要賺錢、要愛妳,情場浪子回頭,2人相守相惜10多年,婚後家庭生活美滿。

 

好景不常,賀一航和Judy婚後一年就發現罹患大腸癌,雖然接受了手術,但他不願接受術後的化療,加上心裡想讓Judy過好日子,且自己也熱愛演藝生活,因此依然繼續接通告、表演,想賺錢讓Judy換車,即使Judy極力阻止他花錢,說「有車開就好」,但他依然努力不懈地工作。

 

▼賀一航罹癌後繼續工作,想為妻買車、換房。(圖/翻攝自賀一航臉書)

 

此外,賀一航也想從新北市搬到台北市,因此更加努力地賺錢,終於在3個月如願買了位於台北的新房,卻也背上了房貸,只好接更多工作,雖然曾治豪曾否認爸爸因經濟壓力才工作的傳聞,但與賀一航一起主持節目的白冰冰透露,她是得知賀一航有壓力之後,才去請電視台長官多增加一個主持人缺,希望讓賀一航多一份收入。

 

(封面圖/翻攝自賀一航臉書)

 

 

【往下看更多】

1年見1次!賀一航兒曾生恨:拿刀砍爛沙發

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

 

【今日最熱門】
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉