選單 首頁 搜尋

福原愛曬超正大姑!女神顏值掀網暴動

2019/06/02 14:25 東森新聞 責任編輯 翁如儀 字級:
讀稿
福原愛曬超正大姑!女神顏值掀網暴動

日本著名桌球好手福原愛2016年與台灣桌球國手江宏傑宣布登記結婚,兩人也在2017年及2019年分別生下女兒「Aila醬」及兒子「小小傑」,幸福的婚姻羨煞眾人。昨(1)日福原愛在Twitter曬出一張照片後,更是引發網友熱烈討論,但這次的主角不是兩人可愛的寶寶,而是一名來頭不小的電眼正妹!

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼福原愛PO出一系列的正妹照,祝賀其生日快樂。(圖/翻攝自福原愛Twitter

 

福原愛昨天在推特上PO出數張美女的照片,但並不是她本人,仔細一看,這名正妹有著電人的渾圓大眼,穿著卡通式的粉色上衣,宛若人人嚮往的鄰家女孩,而下一張卻又露出性感紅唇,讓許多網友直呼「求認識!」原來這名大眼正妹是福原愛的大姑,也就是福原愛的老公江宏傑的姊姊,但姊姊彷彿逆齡生長的外貌,讓許多網友沉迷不已「太美了吧!完全看不出比我大」、「這眼睛犯規了!」

 

▼江宏傑的姊姊是一名電眼正妹。(圖/翻攝自江雅菁臉書粉絲專頁

 

貼文一出,已引發近萬人按讚,也有網友起底江宏傑的姊姊,發現她曾就讀台灣體育運動大學舞蹈系,主修芭蕾舞,還曾遠赴英國倫敦藝術大學深造,是個十足的藝術美人,也讓許多網友對她更加好奇。但這其實已經不是江宏傑的姊姊在網上第一次造成暴動,江宏傑2016年與福原愛結婚時,她就常常分享弟弟的相關動態,引起網友關注,而姊姊目前也有在經營臉書粉絲專頁與Instagram,擁有一萬多名粉絲。

 

▼姊姊與江宏傑及福原愛的好感情在網路上表露無遺。(圖/翻攝自江雅菁臉書粉絲專頁

 

江宏傑與福原愛婚後曾參加大陸綜藝節目《幸福三重奏》,兩人甜蜜的婚姻正式攤在大眾眼前,不僅好感情令人稱羨,同年也隨即宣布懷上第二胎,讓這個甜蜜的家庭愈趨圓滿。而這對閃瞎眾人的小夫妻如今不僅自身的私生活引發關注,連親朋好友都因高顏值遭起底,也讓人不禁讚嘆這一家人根本是「人生勝利組」!

 

▼姊弟倆的感情非常好。(圖/翻攝自江雅菁instagram

 

(封面圖/翻攝自福原愛Twitter江雅菁臉書粉絲專頁

 

小小愛拖行李揮手掰 江宏傑愣:離家出走?
路邊有小劍!男友大喊不要碰 網驚:是神器
5天賺300萬!最危險職業…7天會有1人亡

 

【往下看更多】

福原愛帥兒正面曝光!江宏傑樂翻:比較像…

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

 

【今日最熱門】
陳時中下站前進高雄振經濟? 薛瑞元尷尬回應:沒收到邀約
慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉