選單 首頁 搜尋

「日版沈佳宜」臉蛋有多小?口罩一戴嚇歪全場

2019/05/29 14:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
「日版沈佳宜」臉蛋有多小?口罩一戴嚇歪全場

20歲日本當紅女團「乃木坂46」成員齋藤飛鳥長相甜美,不僅被封為「被神選中的美少女」,更號稱是日本最小臉蛋的女偶像。她日前上綜藝節目,主持人為了證明傳言不假,要求她當場戴上口罩測試臉蛋到底有多小,沒想到她一戴上口罩後,全場瞬間驚呼連連,就連其他團員們也目瞪口呆直呼,「好厲害!」

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼齋藤飛鳥號稱是日本最小臉蛋的女偶像。(圖/新浪娛樂微博)

 

擁有日本、緬甸混血的齋藤飛鳥擁有一張精緻臉蛋,日前上節目《徹子的部屋》受訪,主持人過程中提出要求,希望她戴上口罩測試臉蛋有多小,只見齋藤飛鳥一口氣爽快答應,但原本正常尺寸的口罩卻一秒變成了臉罩,導致她整張臉都被遮住,形成了逗趣的畫面,當場讓現場的主持人,以及其他3位團員看到傻眼。

 

▼齋藤飛鳥戴上口罩卻一秒變成了臉罩。(圖/新浪娛樂微博)

 

此外,清新氣質的齋藤飛鳥去年曾在日版《那些年,我們一起追的女孩》擔綱女主角,也讓她被冠上「日版沈佳宜」的稱號,同時還在日本雜誌協會主辦的「封面女郎大賞」中,連續2年獲得綜藝部門獎,表現相當優秀。

 

▼其他團員們看到一幕也目瞪口呆直呼,「好厲害!」(圖/新浪娛樂微博)

 

據了解,齋藤飛鳥的頭圍只有50公分,臉長更僅有18公分,和其他隊友比起來明顯小了一倍。齋藤飛鳥這次在節目中展現小臉實力,讓粉絲們看了超羨慕直呼,「口罩當面具用」、「這個臉實在有夠小」、「到底怎麼辦到的啊?」

 

(封面圖/新浪娛樂微博)

 

 

【往下看更多】

《黑澀會》才藝正妹11年後紐約現身 網看傻

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉