選單 首頁 搜尋

超帥韓國YouTuber竟是女兒身!長髮照曝光…網驚呆

2019/05/28 09:16 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
超帥韓國YouTuber竟是女兒身!長髮照曝光…網驚呆

韓國YouTuber「YAMMoo(얌무)」以製作吃東西的影片走紅,多數類型都和食物有關,最特別的一點,他會自製「超巨型」食物,連包裝都做得維妙維肖,甚至是手機、小說、鈔票等,都可以變成「食物」端上檯面,獵奇風格吸引近60萬名粉絲追蹤。更驚人的是,外表俊俏的他其實是女兒身,長髮照在最近曝光,讓人超驚豔。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼韓國YouTuber「YAMMoo(얌무)」。(圖/翻攝自YAMMoo IG)

 

 

YAMMoo留著一頭齊眉短髮,時常以帽T和黑色T恤在鏡頭前亮相,雖然偶爾會淡妝,但仍然英氣十足,一身中性打扮,加上她幾乎都用氣音說話,不論是聽起來或看起來,都像是個帥氣的歐巴,也因此讓許多人誤會她是男生。不過,YAMMoo以前留長髮的舊照在近日曝光,透過照片可見,她留著一頭齊劉海長髮,一雙迷人大眼超電人,整個人散發出甜美少女的氣息。不少網友看到照片才知道她是女生,紛紛驚呼:「美麗和帥氣只是一張紙的距離」、「竟然是女的」、「我以為妳是男的」,還有人疑惑「非常漂亮,但為什麼現在頭髮這麼短?」

 

▼YAMMoo以製作巨型食物影片為主。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

事實上,YAMMoo喜歡變換各種髮型,也幾乎染過各種顏色,後來她興起剪短的念頭,便嘗試將頭髮剪掉,沒想到剪完後覺得輕鬆又方便,她便決定一直維持這個髮型。另外,她也澄清過自己的性向,透露以後會結婚,如果有時間的話,就會再將頭髮留長,因此希望大家對於她的造型別管太多。

 

▼YAMMoo長髮舊照曝光。(圖/翻攝自theqoo.net

 

 

 

(封面圖/翻攝自YAMMoo IG、theqoo.net)

 

 

【往下看更多】

表特版正妹「真實身分」被起底 網友全都崩潰了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

 

【今日最熱門】
越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈
大陸人大秒過港版國安法!蔡英文說重話了
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: YouTuber 網紅 性別 舊照
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉