選單 首頁 搜尋

曾智希遭割腿10公分!醫護人員一看:好精彩

2019/05/27 19:06 東森新聞 字級:
讀稿
曾智希遭割腿10公分!醫護人員一看:好精彩

有「小郭雪芙」之稱的女星曾智希,前陣子因開刀治療「子宮頸癌前病變」第三期的消息驚動不少人。日前她上東森綜合台《醫師好辣》錄製「倒楣不順衰事多」主題,由於每位來賓都是分享各自的衰事,但她卻自嘲自己其實是「別人看我衰」,透露自小多災多難,不只小腿肚曾被機車的排氣管燙出一對疤,大腿還被美工刀劃出近10公分的傷疤。受傷過程離譜到讓在場所有人驚呼不已。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼曾智希透露自己很常受傷。(圖/翻攝自曾智希臉書)

 

曾智希在節目上公開自己全身上下有許多傷疤,小腿肚上的一對疤,是小時候爸爸將她從野狼機車上抱下,燙到排氣管所致;手臂和肚子則是被媽媽剛煮好的蛋花湯燙到。但對曾智希來說,最嚴重的還是國中上實驗課時,意外被同學以工業用的美工刀劃出將近10公分的傷口。一旁的馬國畢看到她的刀疤以為沒縫過,曾智希聽到馬上強調,當初傷口深到連脂肪都看得見,「你要近看,它旁邊都是洞!」加上當時自告奮勇抱她下樓的同學半路無力,導致兩人一起摔倒,造成她二次傷害。而坐上救護車之後,還被醫護人員笑說:「哇,傷口都裂開了,好精采喔!」倒楣事多到連她自己都傻眼。

 

▼曾智希腳上留了一個很大的疤。(圖/東森《醫師好辣》提供)

 

主持人胡瓜分享自己小時候有次側坐在腳踏車後座上被哥哥載,腳卻因重心不穩而卡進後輪幅條裡,而不知道這件事的哥哥,則因為上坡難騎而猛力踩,他的腳也因此皮開肉綻,笑虧:「那是我第一次看到自己的骨頭」,白色的骨頭就像熬過的湯一樣,結果整個暑假都不能動。如今回憶起來,他開玩笑的說:「還好不用做事。」逗笑眾人。

 

(封面圖/翻攝自曾智希臉書、東森《醫師好辣》提供)

 

 

【往下看更多】

18歲結婚生子又秒離!小鄧紫棋吞40顆藥輕生

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉