選單 首頁 搜尋

宣布休刊!《女神降臨》作者曝2.0視力掉到剩0.1

2019/05/25 22:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
宣布休刊!《女神降臨》作者曝2.0視力掉到剩0.1

韓國人氣網路漫畫《女神降臨》講述長相普通的女孩,透過化妝找回自信,變身魅力女神,作者貓咪(야옹이)日前公布自己的真面目,絕世美貌令人驚艷,不少網友甚至直呼「她畫的就是自己」,先前也傳出該部漫畫將拍成真人版電視劇,沒想到貓咪卻在最新一話宣布將休刊2個月,事後也在IG透露真正原因,表示自己因勞累健康亮紅燈,消息一出讓粉絲都相當不捨。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼《女神降臨》是韓國人氣漫畫。(圖/翻攝自WEBTOON)

 

《女神降臨》連載將近1年,從韓國紅到海外,創下高人氣,目前劇情來到關鍵點,粉絲都對男、女主角何時能重逢,抱持著高度期待,沒想到,在第59話的最後,作者貓咪竟拋下震撼彈,宣布休刊,預計將暫停更新約2個月,她坦言,自己和幫忙她上色的小幫手,從連載至今,都沒有好好休息過,「體力跟意志力好像都消耗殆盡了,所以打算去充電休息一下」,她也對先前曾留言感謝她都沒休刊的讀者,感到非常抱歉,但她樂觀表示,日後要走的路還很長,「所以我們決定,去補充一下體力再回來」。

 

▼作者貓咪美貌讓人驚艷。(圖/翻攝自야옹이IG)

 

貓咪事後也在IG吐露決定休刊的背後原因,原來因為先前太勞累,長期累積下來,導致她的視力急遽下降,從原先的2.0掉到剩0.1,甚至還罹患黃斑部病變,她還提到,因為連載期間忙到都沒時間運動,體重增加了7公斤,骨頭和關節也連帶受影響,因此,她決定趁休刊期間,維持運動找回健康的自己。儘管消息一出,引起許多讀者哀嚎,「不要啊啊啊」、「剛好斷在很重要的地方啊」、「要瘋了,看到休刊2個月簡直晴天霹靂」,不過也有粉絲心疼她,希望她好好休息,「我們會繼續等待的」。

 

▼(圖/翻攝自야옹이IG)

 

(封面圖/翻攝自WEBTOON、야옹이IG)

 

 

【往下看更多】

錄影急喊卡!天后眼睛睜不開 爆失明送醫

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉