選單 首頁 搜尋

主角是自己!《女神降臨》作者ㄦ字腰引暴動

2019/03/27 14:11 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
主角是自己!《女神降臨》作者ㄦ字腰引暴動

韓國網路漫畫《女神降臨》講述樣貌普通的女孩通過化妝變成魅力女神的故事,作者貓咪(야옹이)昨(26日)公布自己的真面目後,美貌讓網友全都瘋了,直呼:「她畫的就是自己!」

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼《女神降臨》女主角。(圖/翻攝自WEBTOON)

 

《女神降臨》中的女主角從一個滿臉痘痘的高中生,透過自學化妝變成回頭率超高的女神,還有許多男神為之深陷,有趣的劇情加上唯美畫風,人氣超高,在海外榜單上也經常第一,不過,在作者的真面目曝光後,漫畫中的女神也相形失色了。

 

▼《女神降臨》作者超正。(圖/翻攝自야옹이IG

 

 

 

作者貓咪在圖文訪答中曝光了一張自己低頭坐在咖啡廳的照片,驚人美貌讓網友全看呆了,有人肉搜出本尊的IG,只見照片上的女子與《女神降臨》中的女主角朱靜留著相同的大波浪長髮,皮膚相當白皙,小小的鵝蛋臉幾乎快比人的巴掌還小,且身材姣好,不僅擁有一雙大長腿,還有傲人的胸圍,最驚人的是超「腰瘦」的ㄦ字身材,整個人就像是從漫畫裡走出來的女神。

 

▼《女神降臨》作者ㄦ字腰引暴動。(圖/翻攝自야옹이IG

 

 

 

事實上,高人氣的《女神降臨》曾傳出過拍成戲劇的消息,當時網友狂推朴敏英、金裕貞、秀智、劉仁娜、IU等超人氣的空靈美女星出演,如今作者真面目曝光,讓網友轉而驚呼:「(貓咪)就是活生生的《女神降臨》女主角啊」、「親自去演《女神降臨》戲劇版也可以了」。

 

(封面圖/翻攝自WEBTOON、야옹이IG

 

 

【往下看更多】

褲脫一半!謝金燕露美背 正面三角現形…

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

驚見婚宴新娘是女友 網美爆「多人運動」急抖悲慘內幕

 

【今日最熱門】
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉