選單 首頁 搜尋

馮提莫曬性感!慘被魔鏡出賣身材

2019/05/13 12:26 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
馮提莫曬性感!慘被魔鏡出賣身材

大陸流行音樂女歌手、主播一姐馮提莫,擁有甜美外型和好身材,還有一副好歌喉,被封為「大陸第一網紅」,人氣超高,身為遊戲直播主的她,近年來積極往演藝圈發展,上遍各大綜藝節目。而她近期在微博曬出一系列美照,因為站在鏡子前意外反射出真實身材,引起網友熱烈討論。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

馮提莫過去靠翻唱歌曲爆紅,開始主播生涯並成為歌手,由於身材姣好、長相甜美,在大陸擁有超高人氣,去年一整年光是靠粉絲「斗內」就賺進約新台幣1.4億,最高紀錄是,粉絲一次打賞人民幣160萬,約台幣730萬元的禮物給她,吸金力十分驚人。

 

▼馮提莫微博發文。(圖/馮提莫微博)

 

馮提莫前幾年就曾在微博PO出甜美自拍照,並寫下「真正優秀的人,連罩杯都是A」。當時PO文曝光後,網友立刻留言表示,「第一次見把平胸說得這麼清新脫俗的」、「美就行了」、「就算你是-A我也愛你」。而她馮提莫近日在微博寫下,「魔鏡啊魔鏡~誰是世界上最......?」再度引發關注。

 

 

馮提莫曬出多張穿著綠色蕾絲洋裝的系列美照,也微微露出小溝,只見她站在鏡子前小露性感,但整體又不失甜美風。後來也有網友說,「誰是世界上最平的人?」、「魔鏡:您撥打的用戶不在服務區,請稍後再撥」、「你啊啊啊啊,一直都是你」、「魔鏡啊魔鏡,請告訴我這個漂亮姐姐的ID」。

 

還有網友說,「馮提莫是世上最美的女人」,而馮提莫也回覆粉絲,你是世上最會說話的人」,讓人感受到開心地氛圍。

 

(封面圖/馮提莫微博)

 

【往下看更多】

認了!收乾爹4500萬只見一面 主播一姐首度痛訴真相

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉