選單 首頁 搜尋

辜莞允開嗆…鮪魚回應了!親揭與小鐘私下關係

2019/05/11 19:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
辜莞允開嗆…鮪魚回應了!親揭與小鐘私下關係

女星鮪魚(徐瑋吟)和好友辜莞允(Nono)因淋浴裸照外流一事撕破臉,兩人對簿公堂,目前全案已進入法律程序,藝人小鐘4日以證人身分赴警局作筆錄,但此舉卻被吳宗憲痛批「王八蛋」,辜莞允也在臉書槓上網友,怒轟「證人是證什麼」、「是誰炒新聞」,對此,鮪魚沉默6天終於做出回應,還自曝和小鐘的私下關係。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼鮪魚和好友辜莞允因淋浴裸照外流一事撕破臉。(圖/翻攝自辜莞允IG)

 

私密照風波延燒多日,辜莞允沉寂了15天後,在臉書曬出自拍美照,卻引來網友狂酸,但她也不甘示弱,氣炸回嗆,「到底是誰炒新聞啊?好想知道」、「 一直給消息的難道是我嗎?我有想要炒新聞嗎?這跟證人是兩回事,何況證人是證什麼,要不要交給司法而不是交給媒體啊?」一來一往砲火猛烈,而小鐘日前也低調現身林口警察局,只透露是以證人身分作筆錄,對案情三緘其口,不過,吳宗憲卻痛批小鐘該處理方式不妥,應該當和事佬,而不是將事情鬧到法院,「王八蛋你應該居中協調,去作證個屁,公道伯應該要跳出來啊!」

 

▼辜莞允在臉書槓上網友。(圖/翻攝自辜莞允臉書)

 

▼鮪魚11日出席活動回應了。(圖/翻攝自鮪魚臉書)

 

面對辜莞允的嗆聲,鮪魚事隔6日做出回應,根據《三立新聞》報導,鮪魚今(11)日出席電競節目見面會時,被問到此事,她大方回應,「邀請她來跟我們《Game什麼東西》一起來吃雞PK啊!」不過,是否能夠再同台合體,她也勉強擠出笑容:「我抱持開放的心,但不太清楚她怎麼想的,這個要去問她,因為我們現在就是都沒有聯繫」,至於小鐘被吳宗憲痛批,鮪魚則抱持理性看待:「憲哥有憲哥的角度,大家都是為了好的方面去著想,每個人角度不一樣,沒有好或不好。」另外,鮪魚也透露,雖然自己與小鐘2天後會再見面錄節目,但其實兩人平時並無交集,只有出外景時才會聯繫,開玩笑說:「平常就是陌生人。」

 

▼鮪魚透露和小鐘私下並無交集。(圖/翻攝自鮪魚臉書)

 

(封面圖/翻攝自辜莞允臉書)

 

 

【往下看更多】

辜莞允忍10天 曝恐懼心聲!網怒:道歉很難?

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉