選單 首頁 搜尋

女星認愛百億小開!親密照曝光 是蕭亞軒舊愛

2019/05/10 10:06 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
女星認愛百億小開!親密照曝光 是蕭亞軒舊愛

女星孟佳(Jia)曾是韓國人氣女團miss A的成員之一,2016年不繼續和JYP娛樂續約,返回大陸發展,並發行首張個人專輯。而她9日晚間突然在Instagram曬出一張親密合照,仔細一看新對象竟是蕭亞軒的前男友,也就是新加坡百億小開石正祥(Elroy)!

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

孟佳是在韓國出道的女歌手、舞者,並於2010年7月1日以四人女子團體miss A在韓國出道,擔任主唱及饒舌演唱,到了2016年5月20日選擇不繼續和JYP娛樂續約,退出miss A,同年6月8日簽約全球華人首富王健林之子王思聰旗下公司,成為該公司旗下藝人,正式回大陸發展,並發行首張個人專輯。

 

▼Elroy也在IG放閃。(封面圖/翻攝自elroxcheo IG)

 

然而,男方9日晚間也同步在自己個人的IG限時動態上放閃、宣布戀情,吸引大批粉絲關注。然而,從畫面中可見,孟佳依偎在男友的肩膀上,雖然面無表情,也沒有用文字多加說明,但附上三顆愛心,兩人同框的畫面中,可說是閃瞎不少人。

 

▼Elroy是吳建豪前妻石貞善的弟弟。(封面圖/翻攝自elroxcheo IG)

 

然而,外型俊帥的石正祥除了是蕭亞軒的前男友,也是吳建豪前妻石貞善(Arissa)的弟弟,而他的新對象是許多人心目中的女神孟佳,消息傳出後,不少人都紛紛送上祝福。

 

(封面圖/翻攝自蕭亞軒臉書、mjbaby0203 IG)

 

【往下看更多】

兩任前男友變好兄弟!蕭亞軒前任柯震東、Elroy跑趴夜唱

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
尪耳朵癢炸狂挖!她坐旁邊聞到手指惡臭 驚見超噁習慣
浩子淚灑錄影現場 哽咽:我沒想到自己會這麼在意…
當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉