選單 首頁 搜尋

網酸用胸部賺錢 T妹嗆:靠奶發大財

2019/05/09 10:08 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
網酸用胸部賺錢 T妹嗆:靠奶發大財

擁有E罩杯火辣身材的網紅T妹(Tiffany Chen),日前PO文砲轟騎機車3貼在小孩的問題,認為「窮人就是不建議生小孩,除非你可以給小孩最基本生活品質」引發網友論戰,沒想到她先被廣告小妹酸「坐計程車的錢是哪來的」,又被網友攻擊「露個奶就有錢賺」,她則不甘示弱反擊「我的奶是有本事讓大家發大財!」

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼T妹瞧不起機車3貼的父母,稱自己會跪求別人載孩子。(圖/T妹臉書)

 

T妹認為不用機車載幼兒是基本常識,要大家「不要拿窮掛嘴邊」,還說自己就算經濟不好,也會拜託朋友開車或搭計程車載她的孩子,甚至放話「要我跪都可以」,怎料卻被廣告小妹卻直言,自己支持賣淫合法化、包養合理化,T妹能露奶露屁股入鏡,她羨慕都來不及,因此不打算批評私德,不過狠酸「請妳摸著良心還有我的小本本,妳給孩子坐計程車的錢是打哪來的?」文末更火力全開嗆「妳真的不窮,收入可高了。我真心覺得妳的價碼太貴,可是自由經濟嘛,我尊重」。

 

▼廣告小妹反駁T妹,嗆「不是每個人都像妳這般幸運」。(圖/廣告小妹臉書)

 

而雖然有部分網友支持T妹的論點,但也有人不以為意,攻擊她「靠身材賺錢」,看起來火藥味十足,但T妹也不是好惹,隨即反嗆「林志玲、隋棠⋯都拍過全裸遮點」,認為靠奶賺錢就是本事,不然只剩下哺乳功能,自豪直言「有問題嗎?這人(網友)為什麼特地強調?」

 

▼T妹自豪用奶賺錢。(圖/T妹臉書)

 

▼T妹自豪用奶賺錢。(圖/T妹臉書)

 

T妹也在另一篇談盜圖的文章中說,能賣奶賺錢就是本事,「多少人借我的奶賺錢!不然做平面模特兒幹嘛?!我的奶就是能賺錢,包括臉蛋、腳趾、屁股!」笑說自己的奶就是能讓大家發大財,是件非常光榮的事,不懂為什麼有人認為「用奶賺錢」是種恥辱,最後得意喊話「我的奶躺在那都可以賺錢!」

 

▼T妹笑稱「我的奶躺在那都可以賺錢!」(圖/T妹臉書)

 

 

(封面圖/T妹臉書)

 

 

【往下看更多】

T妹自曝驚人包養價碼!「爽又有錢拿…不知我多飢渴」

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉