選單 首頁 搜尋

時尚界奧斯卡登場 卡卡紅毯變身秀超浮誇

2019/05/07 13:33 字級:
讀稿
時尚界奧斯卡登場 卡卡紅毯變身秀超浮誇

時尚界奧斯卡「MET Gala」在美國紐約登場,搭配著這次敢曝風主題,女神卡卡這次在紅毯上,直接上演變身秀,浮誇、搞怪風格讓她成為鎂光燈焦點。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

女神卡卡身穿桃紅色禮服,配上誇張眼妝像是芭比娃娃的造型,又一次在紅毯上奪去眾人目光。

 

▼脫掉桃紅禮服底下平口黑禮服讓女神瞬間變黑寡婦。(圖/翻攝自Lady GaGa instagram)

 

一旁人員幫忙往上掀起超澎長裙不斷隨風飄揚,卡卡都快要被裙子包圍起來,讓攝影師們拍夠之後,還繼續走上台階,時裝界奧斯卡MAET GALA,在美國紐約亮麗登場。

 

今年以「敢曝風」為主題,做作浮誇的風格可說是女神卡卡的時尚強項,但別看她這次包緊緊,這禮服可是有玄機。

 

▼粉紅色緊身洋裝,配上黑色墨鏡,就連古早時代的手機黑金剛都變成了時尚配件。(圖/翻攝自Lady GaGa instagram)

 

脫掉桃紅禮服底下平口黑禮服讓女神瞬間變黑寡婦,只見卡卡拿著黑雨傘,擺出誇張姿勢,一旁觀眾不斷叫好,但變身秀還沒結束。

 

▼脫下粉紅色洋裝,秀出底下黑色內衣還帶著拖車。(圖/翻攝自Lady GaGa instagram)


粉紅色緊身洋裝,配上黑色墨鏡,就連古早時代的手機黑金剛都變成了時尚配件,卡卡直接在紅毯上補妝,從黑金剛禮拿出口紅浮誇無極限,但可別以為卡卡已經出招完畢。

 

脫下粉紅色洋裝,秀出底下黑色內衣還帶著拖車,在紅毯上不斷舞動,擺出性感姿勢跪著、躺著,整個階梯都變成了卡卡的舞台,一連串的變身現場尖叫聲不斷,卡卡浮誇搞怪贏得滿堂喝采。

 

時尚界奧斯卡紅毯眾星雲集,藝術、電影、音樂界大咖各個金光閃閃,但還是比不上搞怪女神卡卡,在紅毯上的浮誇演出。

 

(封面圖/翻攝自Lady GaGa instagram

 

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉