選單 首頁 搜尋

熊熊G奶大解放!前後全開看光光 甜問:誰要吃?

2019/05/06 08:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
熊熊G奶大解放!前後全開看光光 甜問:誰要吃?

女星熊熊(卓毓彤)外型甜美,時常大方展現G奶魔鬼身材,擁有大批死忠粉絲支持。她近日與好友張景嵐一起到泰國出外景,2人紛紛換上性感泳衣,而熊熊「前後全開」來勢洶洶的辣照,讓許多男粉絲看了忍不住大呼,「快要噴鼻血了!」

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼熊熊與好友張景嵐一起到泰國出外景。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

熊熊在社群平台上曬出新美甲設計嬌喊,「誰要吃熊熊?」原來是纖纖玉手上畫有小熊軟糖圖案,十分吸睛可愛。不過,辣度破表的泳衣,依舊是眾人目不轉睛的亮點,從照片中可見,熊熊原先穿著白色薄紗外衣,若隱若現透出窈窕曲線,隨後她將外衣脫下,露出大開高衩的白色連身泳裝。

 

▼熊熊曬出新美甲設計嬌喊,「誰要吃熊熊?」(圖/翻攝自熊熊IG)

再將鏡頭拉近一看,熊熊胸前挖空呈現水滴形狀的大洞,傲人東西半球瞬間彈出,同時也大展白皙光滑的肌膚;而在另一張照片中,她一轉身,不僅美背全露外,更再度加碼放送細嫩美臀,火辣指數直衝天際。貼文一出,網友們興奮直呼,「我又放錯了焦點」、「老天鵝呀~太兇了」、「目光根本不在指甲上」。

 

▼熊熊東西半球瞬間彈出。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

此外,熊熊日前也甜蜜的拍出「男友視角」照,只見她對鏡頭露出甜笑,雙手大力夾擊雄偉雙峰,G奶一秒被擠壓成一條深溝,火辣程度也讓人看了鼻血狂噴。

 

(封面圖/翻攝自熊熊IG)

 

 

【往下看更多】

夏語心掀衣炸出「2條線」 1.5萬人噴鼻血

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉