選單 首頁 搜尋

小玉擁吻笑笑!交往關鍵曝光:有性衝動

2019/03/30 22:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
小玉擁吻笑笑!交往關鍵曝光:有性衝動

23歲YouTuber小玉擁有137萬高人氣訂閱,經常拍攝無厘頭的影片,惹出了不少爭議。繼他先前大方公布收入短短9個月就進帳468萬,他今(30)日更在影片中公布戀情,2人甚至還在鏡頭前獻上第一次接吻,甜蜜互動閃瞎大批網友。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

▼小玉和笑笑在影片中公布戀情。(圖/翻攝自小玉IG)

 

小玉昨(29)日才在IG曬出2張照片,大動作向粉絲宣告,「從家人變情人,2019/3/29,我們在一起了。」他除了從背後親暱地環抱住女方外,在另一張則是秀出2人手上的情侶對戒,雖然在貼文中並未提到任何有關女方身分的資訊,但關注他已久的粉絲們都知道,有著那頭搶眼粉紅色頭髮的女生,就是一直與小玉以「家人」相稱的笑笑。

 

▼小玉秀出2人手上的情侶對戒。(圖/翻攝自YouTube/小玉

 

小玉在影片開頭坦言,其實2人隱瞞交往有一段時間了,為了想要用最好的方式,向大家分享喜訊策劃很久了,希望特地選在這個時間點,能和粉絲們分享小倆口的喜悅。小玉笑稱和笑笑相處了整整2年,會突然在一起的原因是因為,2人之前一起去飛牛牧場,笑笑當時被野牛追殺,「我就把野牛打飛了,當下我就問說,那我們是不是要在一起?」一旁的笑笑接著說道,「然後我就答應了」。

 

▼笑笑認為小玉把野牛打飛的當下很帥氣。(圖/翻攝自YouTube/小玉

 

小玉接著透露原本想找野牛形狀的情侶對戒,但因為實在找不到,只好隨便挑了一對銀戒,下一秒,他轉頭問笑笑是否喜歡這個戒指?笑笑甜回,「喜歡。」小玉繼續追問,「有比喜歡我還喜歡嗎?」她則害羞吐出,「嗯。」笑笑坦言,當天目睹小玉把野牛打飛地當下,看到對方帥氣的一面,才會決定交往。

 

▼笑笑幸福告白小玉。(圖/翻攝自YouTube/小玉

 

笑笑吐露真心話表示,「其實我從以前就一直覺得你很帥,只是因為影片上的關係,所以不可以表現出對你的愛慕。」聽到這裡,小玉則回應,「我以前也是覺得你很漂亮、很可愛,然後每次看到你,我就會有種性衝動。」認為自己過去虧女方是犀牛、大醜肥毒人,全都口是心非,「從現在開始,我絕對不會再罵妳」。

 

▼小玉透露每次看見笑笑有生理反應。(圖/翻攝自YouTube/小玉

 

影片最後,2人大方在鏡頭前獻上「第一次接吻」,同時也在字幕上感性告白,「全YT最不可能一對都成功變成情侶了,套句古人的話,路在那裡,只是看你願不願意走,我,真的很幸福」,畫面閃瞎眾人。

 

▼相關影片▼

(封面圖/翻攝自YouTube/小玉

 

 

【往下看更多】

年爽撈500萬!小玉「2罪狀犯大忌」拆夥經紀公司

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉