選單 首頁 搜尋

女神罕見解放:可能有G!正面辣照曝光

2019/03/28 18:06 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
女神罕見解放:可能有G!正面辣照曝光

女星簡廷芮(Dewi)擁有清新氣質的外貌,因演出電影《我的少女時代》中的校花陶敏敏爆紅,除了電影、戲劇演出,也曾發行個人專輯,甜美可愛的形象深植人心。她近日和朋友前往越南度假,換上一身清涼裝扮趴趴走,同時不忘連發美照幫網友「顧眼睛」,而正面照曝光後,網人忍不住驚呼「把泳裝撐爆了!」

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼簡廷芮外型甜美,被網友喻為「台版宮崎葵」。(圖/簡廷芮臉書)

 

▼簡廷芮因演出電影《我的少女時代》中的校花陶敏敏爆紅。(圖/簡廷芮臉書)

 

簡廷芮抵達越南後,不忘發美照和粉絲分享出遊喜悅,不過她大多是以側面、背影入鏡,讓網友忍不住狂留言呼喊,希望她能放送正面照,不過她顯得有些害羞,直到28日凌晨才上傳已正面入鏡的影片。只見她身穿綠色叢林風兩截式泳裝,上身低胸設計展現迷人的鎖骨線條,下身高腰設計凸顯小蠻腰,無瑕的肌膚也在泳衣的襯托下更顯白皙,一雙勻稱美腿也超吸睛。

 

▼簡廷芮罕見以泳裝造型入鏡。(圖/簡廷芮臉書)

 

▼簡廷芮罕見以泳裝造型入鏡。(圖/簡廷芮IG)

 

她在影片中俏皮地向前跑,並逗趣寫下「那個…正面照…先不要吧~(落跑)只能這樣了」,讓網友紛紛笑說「看了100次」、「很難截圖耶」、「把衣服穿好」、「睡覺前看看養眼的妳」、「看了1小時」、「看完睡不著了」、「不知不覺想一直看下去」、「好無聊的影片,我只看了2個小時而已」、「這影片太美」、「我醉了」。

 

▼網友紛紛笑說「好無聊的影片,我只看了2個小時而已」。(圖/簡廷芮IG)

 

雖然簡廷芮罕見曬身材,難得以泳裝造型入境,網友幾乎一面倒給予正面好評,但還是有留言酸「看不清楚B還是A(罩杯)」,但她一點也沒生氣,而是高EQ反擊,開玩笑回應「可能G」,而她的大姊簡婕也留言表示「妳把我泳衣撐爆了!」她則笑回「謝謝」。

 

▼簡廷芮開玩笑表示「可能G」。(圖/簡廷芮IG)

 

▼(影片/簡廷芮IG)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

那個⋯正面照⋯先不要吧~(落跑)💨 #只能這樣了 #哈哈哈哈哈 #大衛旅行中

簡廷芮Dewi Chien(@dewichien)分享的貼文 於 張貼

 

(封面圖/簡廷芮臉書/簡廷芮IG)

 

 

【往下看更多】

女神素顏驚現北捷!回眸一笑 網暈求巧遇

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

【今日最熱門】
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉