選單 首頁 搜尋

妻調皮搗「蛋」突劇痛 醫戳真相他秒羞摀臉

2019/03/27 15:27 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
妻調皮搗「蛋」突劇痛 醫戳真相他秒羞摀臉

藝人劉爾金日前分享私密處疼痛的情況,某次上廁所時碰到睪丸,突然感到一陣劇痛,痛到整個人彎下去,但過不久後又好轉,他便不以為意,直到某次和老婆行房時,對方碰觸一下蛋蛋,就讓劉爾金「凍未條」,老婆才勸他前往醫院檢查,真相卻讓劉爾金害羞得摀起臉來。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

 

▼劉爾金某天上廁所碰到蛋蛋時,意外感到一陣劇痛。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

 

劉爾金在節目《麻辣天后傳》自爆,在半年前的某天上廁所時碰到睪丸,「突然感受到右邊的蛋蛋一陣劇痛,痛到整個人彎下去,但是一下又好了」,劉爾金強調,這樣的情況偶爾才會發生,就連穿脫褲子也不會感到疼痛,只有在某個角度和姿勢才會痛,因此他都不以為意。直到某天和老婆行房時,對方「調皮搗蛋」地觸碰蛋蛋,當下讓他痛不欲生,老婆發現苗頭不對勁,心慌地說「可能是嚴重病症、睪丸癌,一定要去檢查!」因此趕緊帶劉爾金到醫院檢查。

 

▼劉爾金透露,只有在某個姿勢和角度碰到才會痛。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

 

劉爾金在老婆的陪同下就醫,醫生在他的左右睪丸觸摸了一下後,果然觸碰到劉爾金的痛處,發現是因為肌肉緊繃才會疼痛,便開了肌肉鬆弛藥給劉爾金,吃藥之後也漸漸地恢復。不過讓劉爾金滿腹疑問的是「為何睪丸也會緊繃?」對此,節目現場的家醫科醫師則解釋,蛋蛋會緊繃「可能是他們夫妻倆比較忙碌一點」,就連中醫師也笑說「應該是前戲不夠,行房前的暖身沒有準備好」,醫師秒戳真相,瞬間讓劉爾金臉紅,害羞地喊:「好準喔!每次我都很急耶」。

 

▼醫生表示劉爾金的狀況是,行房前暖身不夠,頓是讓他害羞起來。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

切蛋蛋保命…女星竟曬罹癌夫「消瘦落毛照」 網怒了

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

 

【今日最熱門】
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉