選單 首頁 搜尋

行銷農產!謝龍介大秀廚藝「鳳梨炒三層肉」

2019/03/27 10:41 字級:
讀稿

台南市議員謝龍介上節目行銷台灣農產品,還親自大秀廚藝!直接在攝影棚內炒出一道「鳳梨炒三層肉」。來賓吃了讚不絕口,現場還準備了一鍋「鳳梨苦瓜雞」,來賓也是一碗接著一碗說真是好喝。

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 台南市議員謝龍介:「所以這鳳梨的酸味,跟肉汁結合在一起時,自然而然是一種絕配。」

 

▼鳳梨的酸味,跟肉汁結合在一起是一種絕配。(圖/東森新聞)    

 

五花肉在平底鍋上,煎得滋滋作響,這時候再放入來自台南的鳳梨,台南市議員謝龍介,在節目上大秀廚藝。

 

灑點鹽巴,與洋蔥跟蔥拌炒,讓攝影棚內都充滿香氣,龍介兄上菜囉。

 

▼謝龍介上節目行銷台灣農產品,還親自大秀廚藝。(圖/東森新聞)    

 

台南市議員謝龍介:「如果再加一點紅蘿蔔會更漂亮,對,紅蘿蔔下去會更漂亮。」

 

來賓們吃得好開心,除了這道「鳳梨五花肉」,現場還準備了一道鳳梨苦瓜雞。

 

民進黨副秘書長李俊毅:「這湯好喝,喝一點,喝一點湯。」

 

民進黨台北市議員高嘉瑜:「很好喝很甜,但是我沒有吃到鳳梨。」

 

台北市議員高嘉瑜抱怨沒吃到鳳梨,其他人也是一碗接著一碗,大讚這碗湯真的好喝,2道料理全都使用,來自台灣道地食材,會特別挑選鳳梨當主角,全因最近鴻海集團董事長郭台銘,再向高雄訂購一貨櫃的鳳梨,要送往深圳廠區。

 

民進黨副秘書長李俊毅vs.謝龍介:「龍介現在等於是農民代言人,很不錯,我要提醒一下就是說,其實台灣的農產品,是內銷市場為主要決勝的地方,當內銷市場無法消化的時候,再外銷跟做加工品,你內行。」

 

鳳梨不只能做中式料理,還能放入吐司添增不同風味,台灣農產品品質有多好,要行銷世界各地,給大家知道。

 

(封面圖/東森新聞)   

 

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉