選單 首頁 搜尋

【獨家】另類中韓大戰!台灣明星跨海擊敗韓國明星

2019/03/24 22:27 字級:
讀稿

在韓國西南部的全羅道地區,今天有一場另類中韓棒球大戰,這是由台灣的明星隊出戰韓國明星隊,兩隊上一次交手,是由韓國明星隊獲勝,這次台灣明星隊遠渡重洋到韓國復仇,結果復仇成功,我們終於贏韓國了。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

▼韓國全羅道地區有一場中韓棒球大戰,最終由台灣勝出。(圖/東森新聞)

 

東森體育主播丁元凱:「好我們給台灣明星隊加油,耶,我們終於贏韓國了。」

 

擊敗韓國明星隊,台灣的藝人都好開心,畢竟在別人土地上贏球,爽度就是不一樣。


台灣明星隊隊長孫協志:「雖然說這是一場明星的慈善交流,但說真的,對於SUNSTAR來講啊,來到了這個地方,基本上我們等同於代表台灣,所以我們是真的很不想輸。」


隊長孫協志不想輸,因為去年兩隊在台灣比賽,韓國明星隊獲勝,這次換成台灣明星隊來到韓國,說什麼都要拚一下。


▼明星孫協志表示,雖然是明星的慈善交流,但還是不想輸。(圖/東森新聞)


主播丁元凱:「感覺怎麼樣?」


台灣明星隊球員唐從聖:「很爽,在韓國的土地上,而且現在我們是領先。」


主播丁元凱:「等下你剛從哪裡跑回來。」


台灣明星隊球員唐從聖:「我從二壘,所以有點喘,一路狂奔,欸這樣跑過來快百米啊。」


唐從聖拚到上氣不接下氣,真的很想贏韓國,台灣明星隊從三局之後,大舉進攻,幾乎局局有得分。

 

台灣明星隊士氣高昂,即使有人表現不好,但是裝備也一定要比人強。

 

灣明星隊副隊長阿翔:「球技不如人,但球具不能輸人 ,那麼這整個球具呢,是代表我個人,我完全就是一片粉紅色這樣。」

 

主播丁元凱:「這種粉紅色,會不會看起來有點,有點你知道。」


灣明星隊副隊長阿翔:「不會,你看我的粉絲都穿粉紅色,從台灣過來你看到沒有,粉紅色就是代表阿翔。」


▼台灣明星隊遠征韓國全羅道,比賽最終由台灣獲勝。(圖/東森新聞)


主播丁元凱:「這只是一個代表性,沒有所謂的娘不娘?」

 

灣明星隊副隊長阿翔:「沒有。」  

 

阿翔一身粉紅泡泡,在球場上又搶眼又拚命,這次台灣明星隊遠征韓國全羅道,不但赢了比賽,順便還推廣了觀光,台灣明星隊真是面子裡子都賺到。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉