選單 首頁 搜尋

帥鮮肉戀100kg厚片女友 超夢幻婚宴曝光

2019/03/23 14:33 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
帥鮮肉戀100kg厚片女友 超夢幻婚宴曝光

嫁給愛情!大陸一對情侶日前在社群平台「抖音」爆紅,小鮮肉「羊羊羊」和女友「我是小可愛」經常放閃,兩人一瘦一胖的組合引發外界關注,不過兩人依舊愛得高調,熱戀3年後,終於修成正果,準備步入禮堂,而他們超夢幻的結婚場地也隨之曝光。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

帥氣小鮮肉暱稱「羊羊羊」,和女友「我是小可愛」相戀3年,兩人都是大陸山東人,因為經常在抖音貼出放閃日常而爆紅,不過隨著名氣大增,有許多網友攻擊女方身材,當時羊羊羊就出面霸氣護愛,大方表示,女友是「我餵胖的」,澄清剛認識小可愛時她只有42.5公斤,當初自己一看到小可愛就對她一見鍾情,即使小可愛現在身材和以前不同,但羊羊羊還是覺得她最美。

 

▼羊羊羊和女友小可愛終於修成正果!(圖/翻攝自微博@6aby-)

 

3年過去了,兩人一路互相扶持,也讓羊羊羊有了想和小可愛結婚的念頭,羊羊羊令人感動的求婚影片日前曝光,他在影片中深情對小可愛告白:「那時候每天都想你,睡覺也想你,吃飯也想你,上班也想你,無時無刻都在想你,我想跟你生活在一起,想每天都看到你,沒有你做什麼事都沒有意義。」最後求婚時更哽咽落淚:「往後餘生,我會一直珍惜你,更加的愛你」,坐在台下的小可愛也當場淚崩,答應了他的求婚。

 

▼小可愛聽到羊羊羊的求婚,感動落淚。(圖/翻攝自微博@6aby-)

 

在感人的求婚過後,兩人也開始如火如荼的籌備婚禮,要處理的瑣事太多,也讓小可愛一度抱怨:「結婚好煩啊!好麻煩啊!」終於,今(23日)小可愛在微博開心宣布喜訊:「2019.3.22,我們結婚了!」只見兩人結婚的場地超夢幻,整體以蒂芬妮綠的視覺呈現,禮堂天花板還有瀑布般的絕美吊飾,走道兩旁擺滿了花朵,現場宛如仙境一般,感性的羊羊羊在講誓詞時再度哽咽,深情表示:「我的願望就是一生一世跟妳在一起,老婆,我愛妳」一席話不僅讓小可愛崩潰大哭,也逼哭了不少親友。

 

▼兩人絕美婚宴場地曝光。(圖/翻攝自微博@6aby-)

 

▼會場四處都有花朵裝飾。(圖/翻攝自微博@6aby-)

 

(封面圖/翻攝自微博@6aby-


 

【往下看更多】

等了好久!46歲黃子佼驚爆喜訊 孟耿如回應了

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

驚見婚宴新娘是女友 網美爆「多人運動」急抖悲慘內幕

 

【今日最熱門】
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉