選單 首頁 搜尋

《我們》遭分身追殺 驚悚勝過《逃出絕命鎮》

2019/03/21 09:13 字級:
讀稿

如果在路上,遇見和你長的一模一樣的人,而且他還要前來追殺你,該怎麼辦?由《逃出絕命鎮》的導演,喬登皮爾自編自導的驚悚恐怖片《我們》。再一次把觀眾嚇到魂不守舍。


➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  ▼四個毛骨悚然的人影,充滿著敵意。(圖/翻攝自電影《我們》)

 

在大半夜裡慘遭詭異人士攻擊,但仔細一看,竟然還長得像極了自己,奧斯卡最佳女配角表示,這種「恐怖分身」最好還是不要相遇。

 

《我們》影星露琵塔尼詠歐:「我一定逃跑,一定逃到遠遠的,除非你是雙胞胎,我們不習慣看到,和自己長得一模一樣的人,因為如果在路上遇上,和自己長得一模一樣的人,就實在是太詭異了。」

 

首度執導恐怖片《逃出絕命鎮》全球票房就嚇出了,2億5千萬的好成績。

 

▼喬登皮爾自編自導的驚悚恐怖片《我們》。(圖/翻攝自電影《我們》)


再度自編自導的喬登皮爾,這一次還要讓演員,挑戰兩個角色展現「嚇死人不償命」的功力。

《我們》影星露琵塔尼詠歐:「我有一整天演媽媽的角色,另一天演『分身』的角色,有時候一天演兩種角色,真的很複雜。」

 

▼讓演員挑戰兩個角色展現「嚇死人不償命」的功力。(圖/翻攝自電影《我們》


《我們》導演喬登皮爾:「我告訴露琵塔,妳會演到精疲力盡,不論是體力上或是精神上,我覺得她的演技更佳成熟,她想挑戰最困難的角色。」

本尊與分身這「一體兩面」的東西,洩漏了內心「正、邪」的交替,人們害怕的是什麼,答案很可能就是自己。

 

(封面圖/翻攝自電影《我們》)

 

 

【往下看更多】

「泰」恐怖!電影驅靈邪術嚇死人 YouTube拒登

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉