選單 首頁 搜尋

震撼教育!女星16歲被老爸帶上酒店

2019/03/16 12:14 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
震撼教育!女星16歲被老爸帶上酒店

31歲女星郭亞棠在本土劇《大時代》中飾演傻妹「楊秀娟」,不過雖然外表看似天真,實際上她可是相當精明,日前她就指出,其實自己這樣的個性,全歸功於爸爸特殊的「震撼教育」,從小讓她「見世面」,在她16歲時就帶她上酒店,並告誡她:「就算以後我們家沒錢,妳也不准做這種工作!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《聯合報》報導,郭亞棠出身單親家庭,爸爸父代母職將她拉拔長大,從小她和爸爸的感情就相當好,小學時學校團體表演,如果爸爸還沒到場,她就不上台,也經常在親友前唱歌跳舞,希望爸爸為她感到驕傲。她透露,自己當初原本想去念華岡藝校,不過爸爸一句:「萬一沒進演藝圈,不就沒路了。」讓她毅然放棄,選讀財政稅務科系,不讓爸爸擔心。

 

▼郭亞棠和爸爸感情相當好。(圖/翻攝自郭亞棠IG)

 

郭亞棠表示,爸爸對自己也是疼愛有加,且教育的方式也相當特別,為了避免她將來長大受騙,爸爸在她16、17歲時,竟然帶她上酒店,讓她見證「夜生活」,並在她耳邊叮嚀:「你看那些姐姐,因為夜生活又不停地喝酒,妝那麼濃就是因為皮膚都很差」,也藉此提醒她,就算家裡真的沒錢,也絕對不要踏入這行。

 

▼郭亞棠擁有好身材。(圖/翻攝自郭亞棠IG)

 

此外,爸爸在她一滿18歲,就教她喝酒訓練酒量,也教她如何挑男人,直言:「男人婚前花心不重要,太老實反而要擔心」,後來郭亞棠毅然決然踏入演藝圈,爸爸從小的教導也讓她獲益良多,有次她被經紀人以談工作為由約到旅館,郭亞棠馬上有所警覺,簡短回應:「不好意思喔,我性冷感!」直接打槍對方,相當懂得保護自己。

 

(封面圖/翻攝自郭亞棠IG)


 

【往下看更多】

本土劇女星險被潛規則 上旅館嗆:我性冷感!

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉