選單 首頁 搜尋

豪門女星脹G奶撐破比基尼 本土劇女神更驚人

2019/06/10 17:10 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
豪門女星脹G奶撐破比基尼 本土劇女神更驚人

女星廖家儀2009年嫁香港太古集團總裁陳世傑後,育有2子1女,家庭幸福美滿,保養得宜、身材姣好的她,完全看不出年紀,而她的好姊妹郭亞棠日前快閃香港,特地趁拍戲空檔飛到香港參加她兒子的體操比賽。結果郭亞棠一到當地就接到工作指令,要為節目外景泡湯,緊張地說要趕快找漂亮的比基尼。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

結果,就在郭亞棠苦惱之際,廖家儀就霸氣地說不用買,直接到她衣櫃挑就好,還充當健身教練,後來郭亞棠竟然穿得下,廖家儀生完寶寶用的G罩杯比基尼,讓她相當驚訝!其實郭亞棠在本土劇《大時代》中飾演天真爛漫的楊秀娟,可愛形象獲得觀眾歡迎,而其實她也曾在一場身披白紗的戲中,秀出豐滿好身材,令人眼睛大吃冰淇淋。

 

▼廖家儀大秀好身材。(圖/翻攝自廖家儀的粉絲團

 

事實上郭亞棠進演藝圈前是展場女郎,當時初出社會,遇到各式各樣的事,像有人讚美她腿很美,就只對著腿拍特寫照,甚至曾在混亂的展場中,小腿被抹上不明物體。先前找好姊妹廖家儀度假,就曾貼出身穿綠色比基尼戲水的照片,只見她浸在泳池中,仰頭露出甜美微笑,胸前還積著一小池水,且性感事業線若隱若現,既可愛又性感,讓粉絲直呼太美了。

 

▼郭亞棠曾曬出比基尼照。(圖/翻攝自郭亞棠臉書)

▼郭亞棠近日快閃香港,還跟好姊妹借比基尼。(圖/翻攝自郭亞棠粉專))

 

據《民視新聞》報導,廖家儀表示既然要穿比基尼泡湯,身材還是要顧好,兩人每天逛街吃東西回家後,還逼郭亞棠在家做壺鈴,讓郭亞棠大喊吃不消。然而,經過這一次香港之旅,郭亞棠表示,看到廖家儀每天都很努力把孩子帶好,三個小孩也非常貼心,自己竟然有想婚的念頭,也想趕快有自己的孩子,現階段就祈禱真命天子趕快出現。

 

(封面圖/翻攝自廖家儀的粉絲團郭亞棠粉專)

 

 

【往下看更多】

他爽曬比基尼辣妹照…女友秒現身 網坐等結局

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐
6/1口罩解禁 恐遭哄抬價格? 陳時中回應了
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉