選單 首頁 搜尋

《大學生》林鴒曬超大鑽戒樂嫁CEO

2019/03/15 21:58 東森新聞 字級:
讀稿
《大學生》林鴒曬超大鑽戒樂嫁CEO

圖、文/鏡週刊

 

37歲的知名部落客林鴒,之前因為賣衣事件挨告詐欺,去年底全案終結不起訴,判決結果還她清白。昨(14日)她在臉書上PO文自爆已婚,「我在去年12月份完成了結婚登記,成為了一位妻子。」也不忘祝福粉絲白色情人節快樂。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

▼知名部落客林鴒,因賣衣事件挨告詐欺,去年底全案終結不起訴。(圖/Cleo - 林鴒 臉書)

 

知名部落客林鴒經營網拍服飾,2017年因為被買家抓包販售一件要價6200元的天絲風衣,實際材質居然沒有天絲,而是100%聚酯纖維,因而被告詐欺。這中間網路上言語的攻擊,不斷霸凌,騷擾家人、粉絲和廠商,讓她一度身心俱疲,曾有過想不開的念頭。

 

挺過風風雨雨,現已成為人妻的林鴒表示,目前有關婚宴、正式的婚紗都還沒計畫。她說,「我想這些可能還需要一點時間⋯我還沉浸在不可思議的氛圍中😳。」談到另一半,林鴒說「因為先生還很忙碌,他希望早點登記,這樣才可以讓他安心的工作。」所以2人在去年底就去登記了,過程簡簡單單的讓她覺得很可愛。

 

至於林鴒的另一半的身分,據《中時電子報》報導,男方大她2歲,是國際知名燈光照明設計公司WORKTECHT Co.,Ltd 台灣區CEO向信陽Sean Hsiang,在日本東京出生的Sean,已在日本工作多年,父母都是台灣人。

 

(封面圖/Cleo - 林鴒 臉書)

 

 

【往下看更多】

四肢纖細!安以軒婚後2年懷孕 喜曝小寶名

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

鄧紫棋爆結婚4年男友 已買好小孩衣服

 

【今日最熱門】
2021全中運在雲林 八方雲集為選手加油
5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉