選單 首頁 搜尋

F奶辣模曬19吋螞蟻腰:內臟從嘴巴吐出

2019/03/11 11:59 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
F奶辣模曬19吋螞蟻腰:內臟從嘴巴吐出

知名實況主周荀(DenKa)外型甜美可愛,擁有傲人F罩杯,有「南半球女王」之稱,經常在社群網站分享近況及性感辣照,她日前在櫃子翻到以前常用的束腰,突然想回味一下,沒想到還沒拉到以前的尺寸就快吐了,同時也展現超驚人螞蟻腰,讓不少網友看完都嚇壞,直呼:「真腰瘦!」

 高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

▼知名實況主周荀。(圖/翻攝自周荀臉書)

 

周荀10日深夜在臉書PO文表示,她這幾天在櫃子翻到以前在新加坡跟美國常用的束腰,於是突發奇想,「想說回味一下的腰身」,怎知還沒拉到以前的尺寸,她就感到不舒服,「快吐了」,透過照片可以看到,她穿著束腰,整個身材變超纖細,因為腰被擠壓,形成強烈的對比。她也幽默形容:「我的內臟從嘴巴吐出來了」,直言女人真辛苦,更強調照片沒有修圖,「是很傳統正式的束腰,用馬甲綁的,大家穿起來其實都可以有這種效果」,透露自己的腰圍是23吋,束了後則是19吋。

 

▼周荀穿上束腰,展現19吋超細螞蟻腰。(圖/翻攝自周荀臉書)

 

 

照片貼出後,嚇壞許多網友,大家紛紛留言,「這…還能呼吸嗎」、「內臟受得住嗎」、「感覺器官都爆掉了」、「好恐怖的細」、「這腰會斷掉吧」、「有點可怕」、「這....太腰瘦了!」、「這會致命欸」、「覺得胃不舒服⋯」、「這腰不科學耶」。

 

據了解,束腰對於瘦腰有幫助,但危害也不少,若長期使用會因為擠壓與摩擦,也容易產生低氧和缺血,以及骨質增生腰部出現疼痛水腫或麻木等,對腰椎損傷影響很大,嚴重甚至會影響身體系統功能及子宮健康,因此要適當使用,不宜過度。

 

 

【往下看更多】

XXL大尺碼!辣模曝光「真實身材照」 對比照讓網友驚呆

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉