選單 首頁 搜尋

米砂說謊成性?同公司辣模看不過 怒揭驚人內幕

2020/06/27 15:51 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
米砂說謊成性?同公司辣模看不過 怒揭驚人內幕

網紅米砂遭同公司的辣模周荀DenKa控訴「說謊成性,工作擺爛」!周荀不但大動作在臉書發文,將米砂的真面目曝光,還在文章中標註她,放話將下最後通牒,最後更直接怒喊,「每個圈子都討厭你不是沒有原因的!」

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

網紅米砂遭周荀DenKa控訴說謊成性。(圖/翻攝自米砂IG)

 

周荀24日在臉書公開發文,指控米砂的種種惡行,寫下「各種理由拖稿,工商工作接了搞消失的也是你,各種理由遲交工,還要幫你處理跟片師之間不付錢的事情」,怒嗆米砂「說謊成性」,此外還指出她不但工作態度差勁,還會先預支薪水,甚至是懷疑公司抽成很多。

 

周荀在臉書公開發文,指控米砂的種種惡行。(圖/翻攝自臉書周荀

 

周荀透露,公司會幫忙處理所有信件和工商,好讓米砂能專心工作,沒想到在這期間,她卻頻頻惹事,最後還是由公司出面才解決,怎料,米砂卻私下向他人聲稱「公司沒有幫忙」,這讓周荀感到相當不滿。

 

周荀透露,將會走上法律程序。(圖/翻攝自周荀IG)

 

最後,周荀向米砂表示,「不懂得感激的人我不會再幫她收爛攤子了,每一次都跟你說不要,阻止妳各種行為,卻完全不予理會,甚至到處哭訴說我當初說要幫妳成長也沒有幫妳」,同時向所有被米砂開天窗的廠商道歉,強調將會走上法律程序,並影響到所有廣告及行銷代言。對此,米砂仍未做出回應,不過卻在25日突然發文,自嘆把IG當遺書寫,疑似是間接回應周荀的指控

 

(封面圖/翻攝自米砂IG翻攝自周荀IG)

 

【往下看更多】

巨乳人妻15年前辣照曝!蜜桃翹臀網驚:一樣性感

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

 

【今日最熱門】
好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝
38歲少婦肚長「40公分肌瘤」 醫不敢開刀竟是這原因
見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉