選單 首頁 搜尋

米砂說謊成性?同公司辣模看不過 怒揭驚人內幕

2020/06/27 15:51 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
米砂說謊成性?同公司辣模看不過 怒揭驚人內幕

網紅米砂遭同公司的辣模周荀DenKa控訴「說謊成性,工作擺爛」!周荀不但大動作在臉書發文,將米砂的真面目曝光,還在文章中標註她,放話將下最後通牒,最後更直接怒喊,「每個圈子都討厭你不是沒有原因的!」

★【男言之癮】男人一看上癮

網紅米砂遭周荀DenKa控訴說謊成性。(圖/翻攝自米砂IG)

 

周荀24日在臉書公開發文,指控米砂的種種惡行,寫下「各種理由拖稿,工商工作接了搞消失的也是你,各種理由遲交工,還要幫你處理跟片師之間不付錢的事情」,怒嗆米砂「說謊成性」,此外還指出她不但工作態度差勁,還會先預支薪水,甚至是懷疑公司抽成很多。

 

周荀在臉書公開發文,指控米砂的種種惡行。(圖/翻攝自臉書周荀

 

周荀透露,公司會幫忙處理所有信件和工商,好讓米砂能專心工作,沒想到在這期間,她卻頻頻惹事,最後還是由公司出面才解決,怎料,米砂卻私下向他人聲稱「公司沒有幫忙」,這讓周荀感到相當不滿。

 

周荀透露,將會走上法律程序。(圖/翻攝自周荀IG)

 

最後,周荀向米砂表示,「不懂得感激的人我不會再幫她收爛攤子了,每一次都跟你說不要,阻止妳各種行為,卻完全不予理會,甚至到處哭訴說我當初說要幫妳成長也沒有幫妳」,同時向所有被米砂開天窗的廠商道歉,強調將會走上法律程序,並影響到所有廣告及行銷代言。對此,米砂仍未做出回應,不過卻在25日突然發文,自嘆把IG當遺書寫,疑似是間接回應周荀的指控

 

(封面圖/翻攝自米砂IG翻攝自周荀IG)

 

【往下看更多】

巨乳人妻15年前辣照曝!蜜桃翹臀網驚:一樣性感

羅霈穎猝死!驚人祕密首度曝 王思佳:和美艷外表不同

拖6個月!董至成確定離婚 上億財產分配結果曝光

 

【今日最熱門】
美衛生部長口誤「President Xi」? 朱學恒:根本狗屁
主審場上比「DIY版」三振手勢 遭轟不雅停止聘用
同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉