選單 首頁 搜尋

曾國城最新益智節目 外國型男來挑戰

2019/03/07 22:50 字級:
讀稿

曾國城主持的全新益智節目,本周找來外國型男挑戰,他們派兩人參加,但是題目一直被其他來賓搶走,讓他們兩人錄到好生氣。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

主持人曾國城 vs.外國型男:「來,請看第一個提示,五秒鐘請看,二分之一強,這個是不是給我們的,終於,我們的機會來了。」


▼題目出現二分之一強,他們相當開心。(圖/東森新聞)

 

綜藝節目二分之一強的,兩位型男,看到題目和他們有關,都非常興奮,以為這題是囊中物,沒想到殺出程咬金。


香蕉哥哥 vs.外國型男:「第二個提示 10秒鐘請看,喂為什麼,我們不是已經跟你講嗎,我說這個是給我們的啦,對不起我忍不住就按了。」

 

▼香蕉哥哥搶走兩位型男的題目,三人當場鬥嘴。(圖/東森新聞)

 

香蕉哥哥竟然把題目搶走,讓兩位型男不開心,當場鬥起嘴裡,讓現場笑聲不斷,全新的益智型節目,全民星攻略,不但節目歡樂,又附有知識性。播出之後,收視非常高,本周還請來其他節目的來賓,來考驗他的智慧。


主持人曾國城 vs.王淨:「第一個提示五秒鐘請看,愛情白皮書,王淨就衝著妳,它會講的是一齣戲的誰,是不是人名?可能吧,第二個提示看10秒鐘,請看,王淨。」

 

▼偶像劇「愛情白皮書」女主角王淨也來參加節目。(圖/東森新聞)

 

連偶像劇愛情白皮書的女主角王淨,都來參加節目挑戰大獎,來賓們平常在其他節目,可是聰明伶俐,但是到了全民星攻略,尤其是九宮格挑戰賽,都會緊張亂了套,這些聰明的來賓,能否順利過關,這讓觀眾非常期待。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
美麗泰國美食雙享送
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉