選單 首頁 搜尋

房產日不落 蔡依林倫敦東京砸上億購屋

2019/03/05 21:27 東森新聞 字級:
讀稿
房產日不落 蔡依林倫敦東京砸上億購屋

文、圖/《鏡週刊》

 

蔡依林今年出道滿20年,是演藝圈內的富婆級人物,平時的興趣就是參觀預售屋,順勢吸取居家時尚,她曾透露:「看房子很有意思。」如今傳出,蔡依林投資房地產的觸角伸向海外,這兩年陸續在日本東京、英國倫敦砸上億元購屋,完全是「有土斯有財」的最佳代表。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼蔡依林曾赴英國倫敦遊學,在當地自在逛街,重擁學生生活。(圖/翻攝自蔡依林臉書

 

蔡依林近期忙著宣傳新專輯《怪美的》,但據悉早在她錄歌之前,已趁空在日本東京及英國倫敦市中心買房,兩個城市對蔡依林都有不同的重要性與回憶,日本東京是她每回戀愛必去的約會地,不管是周杰倫、彭于晏或錦榮,每一任都曾在東京或倫敦約會被目擊。

 

置產沒限制 去哪都方便

 

日本鄰近台灣且交通方便,法規對外國人購屋也沒有限制,只要有能力的人,都可以購買房產,以蔡依林年收入破億,在東京買房簡直是「小菜一碟」,據了解,她買在東京市中心,不管要去哪個繁華地點都相當方便。

 

▼蔡依林曾和彭于晏談過3年地下情,後遭經紀公司攔阻而情滅。(圖/翻攝自彭于晏IG

 

▼蔡依林與錦榮相戀6年,兩人常赴日本東京約會。(圖/翻攝自無聲的阿格幼拉微博)

 

蔡依林與倫敦的淵源也很深,2007年還曾被當地華人爆料,目擊她和彭于晏在倫敦約會。2013年,她前往英國倫敦遊學,重新體驗學生生活,對她而言,倫敦生活充滿驚喜,和錦榮交往時,兩人也曾在倫敦約會。

 

▼蔡依林赴英國倫敦進修並學習製作翻糖蛋糕,參加比賽獲得金獎。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

蔡依林赴英國倫敦進修並學習製作翻糖蛋糕,參加比賽獲得金獎。(翻攝自蔡依林臉書)

 

2016年,蔡依林再度赴英國倫敦進修並學習翻糖蛋糕,鑽研出心得的她與友人成立「皇后陛下」翻糖團隊,甚至在英國參加國際翻糖比賽「Cake international」奪下金獎,在當地的生活與回憶都相當美好,讓蔡依林起心動念在倫敦置產,據了解,倫敦市中心的房產屬上流階層才買得起,動輒上億元。

 

有錢就定存 不敢亂投資

 

蔡依林大手筆在東京、倫敦兩大城市購屋,經濟實力十分深厚,她曾被美國《富比士》雜誌報導,截至2014年末,資產累積超過新台幣20億元。

 

▼蔡依林砸上億元買下瑞安懷石豪宅,頂樓可看到101大樓,另一面則是大安森林公園。 (圖/翻攝自Google Maps)

蔡依林砸上億元買下瑞安懷石豪宅,頂樓可看到101大樓,另一面則是大安森林公園。 (翻攝自Google Maps)

 

▼蔡依林曾被目擊與媽媽一起去看台北市大安區豪宅敦南寓邸。(圖/鏡週刊)

蔡依林曾被目擊與媽媽一起去看台北市大安區豪宅敦南寓邸。

 

雖是富婆,蔡依林的理財觀念相對保守,她曾表示,只敢選低風險投資,因為不了解金融,不敢貿然下手,有錢就定存,偶爾玩玩股票、基金。至於房產,目前她在台北居住的是價值上億、共100坪的「瑞安懷石」,本刊前年則報導她被目擊去看兩百多坪、高達四億元的「敦南寓邸」,但經紀人表示,她的確有去賞屋,卻是陪家人去的。

 

(封面圖/翻攝自蔡依林IG

 

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【置產到海外】房產日不落 蔡依林倫敦東京購屋

由《鏡週刊》授權提供。

 

 

【往下看更多】

阿嬌想在台買上億豪宅!母一個理由回絕 內幕曝光

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉