選單 首頁 搜尋

張紫妍三門齊開冤死!師妹露面再揭黑幕

2019/03/05 16:58 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
張紫妍三門齊開冤死!師妹露面再揭黑幕

南韓女星張紫妍因演出韓版《流星花園》爆紅,怎料,2009年3月被發現在住處輕生,並留下遺書控訴長期遭經紀公司強迫陪酒、提供「5P」性服務等,消息一出轟動外界,對此,張紫妍的師妹尹某去年上節目時,就自爆曾親眼目睹張紫妍遭性騷擾,她也強調,將於張紫妍逝世10週年的當天出書揭露真相。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  

據韓媒《naver》報導,當年與張紫妍同門的女星尹智伍(音譯),曾親眼目睹張紫妍遭性騷擾,尹智伍表示,雖然案發當時她年僅20歲,但仍能明顯感受到警方調查過程的失職,她還說,當年向警方敘述張紫妍慘遭性騷擾的經過時,對方完全不相信她的供詞,甚至在返家的路上一度覺得被跟蹤,令她感到人身安全受到威脅,事後,就連演藝事業也遭到全面封殺,她在心灰意冷的情況下,只好黯然離開演藝圈,到國外定居。

 

▼張紫妍2009年3月被發現在住處輕生。(圖/翻攝自mydaily)

 

▼張紫妍生前長期遭經紀公司強迫陪酒、提供性服務等。(圖/翻攝自韓網)

 

不過,尹智伍對於不能為張紫妍伸張正義仍相當自責,為此還接受了長達10年的心理治療,而眼看張紫妍逝世即將滿10周年(3月7日),尹智伍不願再隱忍,她預告將在張紫妍逝世10周年忌日當天,推出新書《13次證言》揭露當年調查的內幕,另外,尹智伍也提到,當時張紫妍留下的涉事相關名單,其實根本是經紀公司為了擺脫逼迫張紫妍提供性服務的罪名而偽造的名單,並非張紫妍親擬。

 

▼張紫妍難忍屈辱,最終走上絕路。(圖/翻攝自《naver》

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自《naver》

 

 

【往下看更多】

張紫妍死不瞑目!再驚爆「性虐惡魔名單」 生前竟與他通話35次

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
「舒力基」恐變強颱 最新路徑出爐…梅雨季恐延遲
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉