選單 首頁 搜尋

女兒已18歲!最童顏女牙醫年過半百 網嚇爛:根本姊妹

2019/03/04 23:00 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
女兒已18歲!最童顏女牙醫年過半百 網嚇爛:根本姊妹

隨著整形醫美的技術日漸發達,「永保青春」已經不再是不可能的事,日前南韓就有一名美女牙醫李秀珍,已經50歲的她凍齡有術,就連已經見多了「修修臉」效果的演藝圈人士都大為驚訝,有著精緻甜美臉蛋以及魔鬼身材的她,因為參加節目爆紅,童顏的魅力迷倒眾生,讓不少人看了都直呼,真的完全看不出來她竟然是位已經「半百」的媽媽!

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▲▼日前南韓就有一名美女牙醫李秀珍凍齡有術,完全看不出她竟是一位年屆半百的媽媽。(圖/翻攝自李秀珍IG)

 

南韓綜藝節目《空腹者們》,日前邀請美魔女牙醫師李秀珍上節目,她大方透露,自己出生於1969年,實際換算一下,等於今年已經滿50歲了!這讓現場來賓都嚇了一大跳,因為她實際的年齡與幼嫩的外表呈現極大對比,因此受封「冰河級美貌」,不僅如此,李秀珍不只有超不科學的童顏,連身材都保養得宜,前凸後翹的火辣身材搭配緊實的肌膚,讓人不敢相信她竟然是個已經邁入中年的「超熟女」。

 

▼不僅如此,李秀珍不只有超不科學的童顏,連身材都保養得宜。(圖/翻攝自李秀珍IG)

 

更令人吃驚的是,李秀珍還有一個18歲,外表也十分美艷的女兒,母女站在一起的模樣,乍看之下還以為是一對漂亮的姊妹花!李秀珍經常在IG分享日常生活的點點滴滴,其中也不乏女兒的身影,母女合體的照片十分養眼,吸引不少粉絲,讓這位超狂凍齡美女李秀珍,除了牙醫師的身分之外,也成為了高人氣網紅。

 

▲▼50歲的李秀珍與18歲的女兒合照,美麗的模樣十分養眼。(圖/翻攝自李秀珍IG)

 

事實上,過去李秀珍的女兒其實就曾在節目上抱怨,認為媽媽太愛曬自拍照了,當時李秀珍無奈地表示,是因為女兒上了國中後,就不再與媽媽談心,無聊又寂寞的她,才會轉往社群網站發照片、分享生活,找尋受到矚目的快樂。

 

 

【往下看更多】

美魔女全裸直播絕頂升天!員警吃驚:以為20歲

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
花旗退出台灣!百萬卡友暴動喊「房貸免還」 專家給答案了
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李秀珍 童顏

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉