選單 首頁 搜尋

江南大叔PSY爆瘦一圈 模樣超誇張!粉絲:臉比炫雅小

2019/02/23 10:52 東森新聞 字級:
讀稿
江南大叔PSY爆瘦一圈 模樣超誇張!粉絲:臉比炫雅小

41歲南韓「江南大叔」PSY,2012年以一首《江南Style》紅遍全球,搞怪風格和圓潤身材的形象深植人心,近日他出現在旗下藝人泫雅的直播中,整個人看起來瘦了一大圈,臉頰消瘦的模樣讓粉絲超吃驚,乍看之下臉甚至比泫雅還小。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼「江南大叔」PSY圓潤身材的形象深植人心(圖/翻攝自PSY IG)

 

南韓「江南大叔」PSY以《江南Style》紅遍全球,搞怪的風格和詼諧的曲風讓他擁有多忠實粉絲,今(2019)年1月,PSY宣布自己成立經紀公司P NATION,希望給為了夢想而努力的人們提供更多機會。而泫雅前陣子因認愛同門師弟E’dawn,兩人和前東家鬧翻,解約後兩人都被PSY簽為旗下藝人。

 

▼「江南大叔」PSY搞怪的形象深受粉絲喜愛(圖/翻攝自PSY IG)

 

▼PSY出現在旗下藝人泫雅的直播中,整個人看起來瘦了一大圈(圖/翻攝自PSY IG)

 

日前泫雅在IG開直播與粉絲互動,PSY竟也驚喜現身!他穿著紅色上衣站在泫雅後方,微微彎腰倚著沙發,對著鏡頭露出燦爛的笑容,笑容和以前一樣依舊親和力滿點,但令人驚訝的是,PSY整個人看起來瘦了一大圈,和先前圓潤的身材相差許多,不僅臉頰肉全部消失無蹤,身材看起來也結實許多,雖然站在後面本來就可以顯得臉小,不過和泫雅看起來差不多大的臉,仍讓許多人超吃驚。

 

▼PSY成立經紀公司P NATION,簽下泫雅和E’dawn(圖/翻攝自PSY IG)

 

PSY消瘦的模樣引起網友廣泛討論,有人開玩笑說:「PSY體重管理失敗!因為是活動淡季,看他瘦成什麼樣子」,而PSY本人也轉發照片到IG,逗趣回應說「我會重新管理起來的」,讓粉絲紛紛笑著表示「果然PSY還是要圓圓的才行」、「這樣下去會變成元斌,別再瘦啦」、「PSY都瘦了我竟然還胖著」。

 

(封面圖/翻攝自PSY FBPSY IG

 

 

【往下看更多】

GD入伍9個月大走鐘!瓜子臉腫成「麵龜大叔」

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

【今日最熱門】
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉