選單 首頁 搜尋

帶便當盒逛迪化街!網紅戰利品爆表...熱量超高

2019/02/01 17:33 字級:
讀稿

到迪化街採買年貨,攤商都會大方給試吃品,計算過一趟下來,可以拿到多少免費好康嗎?網紅「台客劇場」測試,他們帶著便當盒進攻年貨大街,結果帶去的便當盒都已經裝滿,成果豐碩,但熱量不低,整盒試吃品1138大卡。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/台客劇場臉書)

 

導演林冠廷vs.製片張東風:「年貨大街就是白吃白喝,白吃白喝最好的地方。」

 

走一趟迪化街,到底能拿多少免費試吃,網紅「台客劇場」實際測試。

 

導演林冠廷vs.製片張東風:「謝謝!突然覺得好不好意思,如果當場吃掉就不會不好意思了,對啊。」

 

滷味、零嘴、豬肉、牛肉乾,戰利品真的不少,連貴桑桑的鮑魚都有得試吃。

 

導演林冠廷vs.製片張東風:「看到鮑魚了,謝謝,這個應該是這條最厲害的白吃白喝了。」

 

▼(圖/台客劇場臉書)

 

便當盒裝到快滿了,經過的每家攤商,看到在拍片,試吃分量更是給的超級阿莎力,一般民眾想用這招吃完整條迪化街,恐怕成果不會跟他們一樣好。

 

導演林冠廷vs.製片張東風:「晚餐很豐富,你覺得這樣會不會鼓勵很多人來這邊白吃白喝,應該不會吧,因為沒有人像我們一樣這麼不要臉。」

 

台客劇場拍這影片,可不是只有白吃白喝,整盒戰利品分門別類,還算起熱量來。

 

導演林冠廷vs.製片張東風:「是非常高熱量的一餐1138大卡,熱量是夠的,它的營養成分,蛋白質是夠的,因為有肉類,但有可能脂肪、碳水化合物,有點過多。」

 

花了一天拍攝,台客劇場說,除了帶大家體驗迪化街年節氣氛,也想告訴觀眾,整條街試吃一趟下來,熱量可不低,還是別吃太多的好。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了

 

【今日最熱門】
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元
台南大媽訂百份先試吃!店家討錢 她嗆:要錢就不用了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉