選單 首頁 搜尋

超狂尾牙!55萬鈔票箱限時抓 吳宗憲霸氣再加20萬

2019/01/31 11:30 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
超狂尾牙!55萬鈔票箱限時抓 吳宗憲霸氣再加20萬

主持人吳宗憲有「綜藝天王」之稱,他不但主持經驗豐富,還提拔後輩,成立經紀公司簽下數名藝人。30日他的公司與女兒Sandy(吳姍儒)開設的咖啡廳一起舉辦尾牙,眾星雲集,除了不少明星上台表演外,還有「55萬鈔票箱」限時抓的活動,將現場氣氛炒到最高點。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼吳宗憲尾牙加碼20萬。(圖/翻攝自imjennycheng IG)

 

吳宗憲公司的簽約藝人除了自己女兒Sandy外,還有「丫頭」詹子晴、斯亞、辛龍、綠茶等人,組成「憲憲家族」。30日公司在台北萬豪酒店舉辦尾牙,小優、楊晨熙、山豬、大根、成語蕎等藝人也出席餐宴,並在IG發出限時動態,氣氛嗨翻天。Sandy在台上表示,自家咖啡店多虧有一群夥伴,才能在1年半拼出成績,更回憶當初要開咖啡廳時,那個場地簡直是「廢墟」,她還開玩笑和老爸說,也許直接開鬼屋比較快。

 

▼Sandy獲得抓鈔票的機會。(圖/翻攝自imjennycheng IG)

 

▼箱子內有55萬元。(圖/翻攝自bnn0705 IG)

 

▼吳宗憲的尾牙中,人人有獎。(圖/翻攝自irisxbloomy IG)

 

尾牙間表演精彩,斯亞身穿黑色熱褲、黃色西裝外套與長靴,在台上勁歌熱舞,山豬、無尊、卡古等人也上台表演,身為主持人的詹子晴更是講話講到沙啞,大家都各自發揮演藝專長。此外,抽獎活動也是一大看點,只見台上準備了一個大型透明方盒,裡面裝著滿滿的500、1000元等鈔票,有8名幸運兒可以上台抽獎,據《ETtoday》報導,總計有55萬元。影片中Sandy拼了命地狂掏鈔票,速度卻有待加強,被成語蕎虧道「好秀氣喔!」吳宗憲後來更加碼20萬,引爆全場氣氛。楊晨熙在IG寫下,「對!憲哥的話要聽,明年我們都要『利他』和『躺著賺』!」小優也PO出合照,「今天好開心來憲哥公司的尾牙喔~還拿了憲哥的紅包沾沾喜氣,希望2019年的工作順順利利der」,丫頭更透露,尾牙上人人有獎,大家都欣喜萬分。
 

(封面圖/翻攝自imjennycheng IG、irisxbloomy IG)

 

 

【往下看更多】

尾牙第一道「鈔票磚」上菜!她樂歪:1人1疊 下秒哭哭了

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職
飲水機灌「母豬發情素」!公務員害同事狂懷孕、亢奮 官方揭真相
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉