選單 首頁 搜尋

看《比悲傷》 通緝犯遭活逮 忍一年...結局「更更悲傷」

2019/01/14 21:38 東森新聞 字級:
讀稿
看《比悲傷》 通緝犯遭活逮 忍一年...結局「更更悲傷」

由知名演員陳意涵、劉以豪領銜主演的國片《比悲傷更悲傷的故事》獲得好口碑,令人心碎的劇情讓許多影迷看完都「淚崩」。沒想到這部國片不僅賣座,竟然還幫助警方抓獲一名通緝要犯!台南一名毒品通緝犯與女友買了電影票,想到電影院朝聖這部叫好叫座的國片,不料遭警方掌握消息,立刻到電影院逮人,讓嫌犯當場上演「比悲傷更悲傷的故事」!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼《比悲傷更悲傷的故事》電影海報。(圖/比悲傷更悲傷的故事臉書專頁

 

台南一名39歲的吳姓毒品通緝犯以販毒維生,時常出沒台南市區,但由於經常更換交通工具與住所,行蹤不定,讓警方難以追緝,十分難纏。然而台南市警三分局土城派出所於昨(13)日接獲線報,得知吳嫌將前往台南市中西區看電影,立刻動身前往電影院,但由於怕會打草驚蛇,於是隱身在影廳外耐心等候,等電影一散場,嫌犯毫無防備時,警方現身並表明身分,終於抓獲這名吳姓嫌疑犯。

 

▼吳姓嫌犯當場被逮。(圖/翻攝)

 

但吳姓嫌犯看到警察的當下並沒有束手就擒,反而強力抵抗警方的圍捕,甚至出手攻擊警方,嫌犯經過一番掙扎後,才終於被警方用辣椒水制伏。警方在吳嫌的口袋裡當場搜出一支注射針筒與電影《比悲傷更悲傷的故事》的票根,也讓人不禁感嘆,年關將近,嫌犯不但犯行、逃避警方追捕,還在看完這麼悲傷的電影後被活逮,甚至讓自己無法回家過年,還真是「比悲傷更悲傷」!

 

▼(示意圖/Pixabay

 

吳姓嫌犯在前往派出所的途中還直喊「有夠衰,忍了一年沒跟女友出門看電影,一看就被抓!」無奈的言論也讓警方哭笑不得,全案偵訊後,吳嫌被依毒品罪嫌送辦。只能說嫌犯若不與毒品沾邊,想看多少電影都不是問題,也不會發生比電影劇情更離奇、更悲慘的故事了吧!

 

(封面圖/比悲傷更悲傷的故事臉書專頁Pixabay


殺人犯亮槍瞄準 女警崩潰:拜託別開槍!男警秒擊斃他
5公尺鱷魚躍起狠咬 她身體被啃爛「只剩一半」慘死!
燒3千萬營救...被狄鶯狠教訓?孫安佐撂英文 全說了…

 

【往下看更多】

歌神的日常 張學友演唱會再逮三名通緝犯

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉