殺人犯亮槍瞄準 女警崩潰:拜託別開槍!男警秒擊斃他

2019/01/10 09:00 東森新聞 字級:
殺人犯亮槍瞄準 女警崩潰:拜託別開槍!男警秒擊斃他

驚險盤查!美國一名殺人通緝犯在開車逃亡期間被警方攔下,他先假裝配合出示證件,沒想到下秒竟拔槍瞄準攔查女警,女警當場嚇得驚聲尖叫,並壓住槍枝大喊「拜託!別對我開槍!」雙方僵持了30秒後,另一名員警察覺有異,立刻跑到車旁,直接拔槍擊斃這名殺人犯,當地檢察官辦公室指出,員警射擊的行為合理,所以免責。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

根據《每日郵報》報導,來自賓夕法尼亞州斯普林伯勒(Springboro)的馬特爾(Kenneth Edwin Martell)在去年7月23日,搶劫並殺死一名88歲男子,行凶後更用手槍對準3名路人,威脅他們將老人的屍體扔進河裡,賓州警方以一級重罪殺人、多起恐怖威脅等罪名對他發出通緝令,馬特爾在26日凌晨5點企圖駕車逃到伊利諾州的萊克莫爾(Lakemoor),不料,途中遭一輛巡邏警車攔停,值勤女警走到馬特爾的車窗前要求出示證件,同時透過無線電告知後台被查車輛的車牌訊息。

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

馬特爾當下先是假裝配合盤查遞上證件,沒想到就在女警接手後,他立刻拔槍對準女警,女警嚇得發出尖叫聲「不!」期間還不斷大喊「拜託!別對我開槍」,眼看馬特爾試圖收回手槍駕車逃逸,女警在害怕之餘仍伸手去按住槍支讓馬特爾動彈不得,兩人僵持了30秒,後來遠處一名男員警察覺不對勁,立刻狂奔到車前,直接拔槍就朝馬特爾開槍,一槍將他擊斃在駕駛座上,當地檢察官辦公室近日公佈這段影片,表示女警及搭檔「採取了合理及適當行動」均被免責。

 

 

 

 

(封面圖/翻攝自每日郵報)
 



往下看更多新聞

美國一名33歲的男子涉嫌殺害女友,今年9月在密西根州的高速公路上展開大逃亡,先是棄車逃逸拔腿狂奔,還對警方亂開槍,最後遭警方開警車撞飛,逮捕送醫,最近當地警方公開密錄器畫面,整個強悍執法的過程全被拍下。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/Pixabay)

 

一名男子在美國高速公路上拔腿狂奔,後面的警車加速衝上前。

 

目擊民眾:「他在街上狂奔還朝車子開槍,喔!車子撞了那朝他們開槍的男子。」

 

美國33歲男子諾林,涉嫌殺害女友,今年9月在密西根州展開大逃亡,而時隔1個多月,警方追捕的密錄器畫面終於曝光。

 

▼(圖/AP)


可以看到男子當時不願就範,還向警察連開多槍,考量到來往車陣繁忙,警方不惜使出大絕招,直接就開警車將男子撞飛。

 

目擊民眾:「他一定死了吧。」

 

強悍執法,讓目擊民眾超驚訝,警方最後叫來救護車,將嫌犯送醫,讓男子在醫院接受審問。33歲的諾林涉嫌殺害他27歲的女友,死者遺體被人發現後,警方隨即展開調查,但諾林卻始終不配合還屢屢拒捕。

 

▼(圖/翻攝臉書)


附近民眾:「今天早上我先生叫我起床說,警察都在外面說要借我的汽車當掩護。」

 

美國警方對諾林展開通緝,他卻開著小貨車企圖逃亡,甚至還在高速公路上拔腿狂奔,朝警察亂開槍。落跑不成的他,反遭警車衝撞逮捕,被控以襲擊、企圖殺警、拒捕等5項罪名,還是成了階下囚。

 

(封面圖/Pixabay/AP)

 

【今日最熱門】
思覺失調?男砍殺牙醫求輕判 求「死後自己去地下道歉」
認識10個月 校花堅持嫁網友!婚前才知男方身分網怒了
男客氣音羞問「保險套放哪」 她萌應對…網全眼冒愛心
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品