選單 首頁 搜尋

元旦連假爽片多!張天志、河正宇從香港打到韓國

2018/12/29 18:22 字級:
讀稿

元旦連續假期看電影打發時間,喜歡動作片的觀眾絕對不會失望,像是演出與神同行的韓星河正宇,這次轉換角色變成傭兵在地下碉堡槍戰,非常過癮,港星張晉則是演出《葉問外傳:張天志》,詠春拳大戰外國拳王,拳拳到肉超精彩。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《葉問外傳:張天志》電影預告)

 

張天志帥氣打出詠春拳,不但要揍老外,還要跟楊紫瓊精彩過招。港星張晉:「她揮著刀真是好快,追得我到處飛,因為如果不夠險,這個鏡頭就沒意思,拍出來之後,大家都很有威力。」楊紫瓊拿著大刀,追著張晉到處砍,動作爽片,葉問外傳張天志拳拳到肉打得精彩,尤其這句口號,真的很爽。

 

▼(圖/翻攝自《葉問外傳:張天志》電影預告)

 

電影預告《葉問外傳:張天志》:「我不是來做英雄的,我是來揍你。」這句「我是來揍你的」讓張天志口碑發酵,比葉問還要夯,星期三搶先上檔,短短幾天,全台票房已經快破千萬,連假期間就是要看爽片,韓國這一部,也可以讓你看到爽。《90分鐘末日倒數》:「有敵人靠近,死了領不到錢,通通不准死,我們一定要活著離開。」《與神同行》的河正宇,這一次不當地獄使者,改當傭兵老大,他們深入地下碉堡,碰到敵人頑強抵抗。

 

▼(圖/翻攝自《90分鐘末日倒數》電影預告)

 

電影花絮《90分鐘末日倒數》:「藉由主觀鏡頭,我們儘量以第一視角,呈現畫面,關鍵是讓觀眾身歷其境,感覺和演員同處一地。」每分每秒都緊張刺激,《90分鐘末日倒數》在韓國上映,馬上成為票房冠軍,河正宇還要親自來台灣宣傳,到時台灣影迷,就可以親眼看到這位帥氣韓星。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

比《葉問》打泰森還精彩 張天志對決漫威英雄

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

 

【今日最熱門】
豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉