選單 首頁 搜尋

18禁!網紅「處男殺戰鬥裝」開箱露東西半球 股溝全開

2018/12/25 20:50 東森新聞 字級:
讀稿
18禁!網紅「處男殺戰鬥裝」開箱露東西半球 股溝全開

網紅Misa米砂過去曾是知名Coser,後來成功轉戰Youtube靠著趣味十足的開箱實測影片,引起粉絲高度討論,頻道目前已累積34萬人次訂閱。繼先前推出的體驗「裸體清潔」影片,她近日又再度分享大尺度戰鬥服開箱片,大膽露出性感側乳,讓粉絲們看得鼻血直流。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/Misa米砂臉書)

 

為了因應聖誕節氛圍,米砂日前上傳新影片開箱「處男殺」性感服裝,並透露在拍攝該支影片時,人正在日本的飯店,衣服也是剛剛從當地商店購入,連標籤都來不及剪。只見她先是拿起一件「聖誕戰鬥服」在身上比量了一會,驚見毛衣的特殊剪裁設計,背後的大開洞直接露出股溝。

 

▼(圖/Youtube/Misa米砂

 

緊接著,米砂親自試穿聖誕毛衣,開玩笑直呼這是一件「不能穿內褲和內衣的衣服」,搭配頭上可愛的聖誕帽相當應景。過程中,米砂刻意將胸前的布料往內撥,露出性感側乳,不忘搞笑表示:「現在能播出我的頭的部分了吧」,但由於影片尺度太大,部分露出的畫面都打上了馬賽克,看起來十分引人遐想。

 

▼(圖/Youtube/Misa米砂

 

影片播出之後,許多網友紛紛激動回應,「快移掉萬惡的馬賽克」「仔細看其實整個輪廓都很明顯」、「處男錯了嗎?大家都欺負處男」、「最近怎麼越來越大膽了」、「看到內褲了…對不起」、「這可以列入18禁了 」、「又是一個造福我們眼睛的衣服」,掀起熱烈討論。

 

▼相關影片▼

(封面圖/Youtube/Misa米砂


 

【往下看更多】

1小時2000元!她預約「裸體到府打掃」羞喊:海底世界看光光

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
瑞信踩雷釀巨損求償有譜! 成立60人小組 8月返還66%資金
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉