選單 首頁 搜尋

溫子仁耗時兩年! 打造水行俠空前視覺特效

東森新聞 2018/12/24 12:30 東森新聞 字級:
讀稿

絢麗又壯闊的亞特蘭提斯王國,光彩奪目的海底世界,每一幕都讓人身歷其境,電影《水行俠》空前視覺特效,由鬼才導演溫子仁一手打造。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

尤其是精彩打鬥戲,大多採用一鏡到底甚至旋轉倒著拍攝,捕捉到不少有趣畫面,無論海底大戰,還是陸地上的對決,一氣呵成的轉場,搭配氣勢磅礡音樂,都讓人看得熱血沸騰。

 

▼(圖/東森新聞)

 

導演溫子仁:「我讓鏡頭繞著主角旋轉,讓觀眾有被環繞的感覺。」

 

溫子仁的用心不只在建構海景,從吊鋼絲營造在水中的律動,到人物頭髮飄動都細心掌握。

 

導演溫子仁:「能夠參與其中,拍攝、製作這部電影,對我來說是不可思議的旅程,還有和這些超棒的人合作,我明白不是每個人都有這樣的機會。」

 

▼(圖/東森新聞)


從拍驚悚恐怖片打開知名度,溫子仁不斷挑戰自我,發揮無限想像力和創意,連續接下玩命快遞7、超級英雄等不同類型作品,厲害的是他總能拍出獨特風格,而且每一部都大受好評。

 

導演溫子仁:「(我們可能看到你執導另一部DC電影嗎?像是蝙蝠俠或正義聯盟續集?)老實說 ,我也不確定執導的下一部作品會是什麼,真的也許我會花更多時間在製作上。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

從恐怖大師到DC救世主,溫子仁總是帶給觀眾驚喜,儼然成為好萊塢新世代票房保證。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔

陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」

 

【今日最熱門】
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉