選單 首頁 搜尋

水行俠正夯!男主角狂野魅力 日花6小時練身材

2018/12/22 18:55 字級:
讀稿

好萊塢英雄「水行俠」,好口碑帶旺票房,台灣上映4天票房就破億,甚至超越了神力女超人的票房。男主角傑森摩莫亞,獨特狂野魅力,深受觀眾喜愛,而為了這部戲,他和女主角安柏赫德,都在身材上下足苦功,安柏更表示一天得花5、6個小時健身,搭配嚴格飲食,否則根本塞不進超緊身戲服。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影《水行俠》:「傳說終有一日,新的王者將會歸來」。

 

DC超級英雄水行俠,半人半神稱霸海底世界,男主角傑森摩莫亞,一臉大鬍子狂野豪邁造型,顛覆漫畫中形象。

 

▼(圖/東森新聞)

 

電影《水行俠》:「真愛現,早說我撒泡尿就行了」。

 

大喇喇不拘小節,水行俠的幽默個性,很像現實中傑森摩莫亞,儘管水行俠這個角色,過去在漫畫中,總是被人嘲笑不這麼厲害,但傑森很有自信,能翻轉大家過去對水行俠的印象。

 

▼(圖/東森新聞)

 

演員傑森摩莫亞:「我接下這個角色,就會負責把他變成硬漢,在60、70年代時候,人們對這個角色開一些玩笑,但現在時代不一樣了,水行俠現在變酷了,人們一定會很喜歡」。

 

超越神力女超人,深具個人特色的水行俠,果然大受歡迎 ,台灣票房4天破億,超越DC另一部力作《神力女超人》,大陸至今也累計台幣將近60億票房,而為了這部戲,不只傑森摩莫亞狂健身,為讓原本就健美的身材更極致,女主角安柏赫德也在體型上下足苦功。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者張雅琁 vs.演員安柏赫德:「你覺得這是你從影以來,最花體力的一部戲嗎?你怎麼準備的?這部戲的角色絕對是最花體力的,每天訓練5個半小時,這樣持續的5、6個月」。

 

不只演起來要像專業戰士,最困難的是還得在水中進行,擁有強大御水術的梅拉,電影中戲服看起來俐落又性感,但其實緊到光是穿上去就得花1個半小時。

 

演員安柏赫德:「拍攝前幾個月,我根本無法坐下,所以他們搬一張板子給我躺」。

 

電影《水行俠》:「你在幹嘛,她沒有降落傘耶,紅髮辣妹,你怎能不愛她」。

 

超級英雄誰不愛,DC年度鉅作,闖出好口碑,水行俠也被看好,超越神力女超人全球8億美金票房,再創DC宇宙新巔峰。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

亞特蘭提斯海底王國驚豔 《水行俠》傳遞環保訊息

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
9人打兩劑AZ仍染疫!國內疫苗失效率曝 陳時中:這不稀奇
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉