選單 首頁 搜尋

男演員領獎 突熱吻女主持人「謝謝我太太!」曝已婚

2018/12/17 09:14 東森新聞 字級:
讀稿
男演員領獎 突熱吻女主持人「謝謝我太太!」曝已婚

香港電視台TVB於昨(16日)晚間舉行《萬千星輝頒獎典禮2018》,其中,頒獎人黃翠如親手將「最受歡迎電視拍檔」,頒發給自己的男友蕭正楠。蕭正楠發表得獎感言時,脫口而出:「多謝我太太黃翠如」,讓在場眾人激動地全部站起來歡呼、鼓掌。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

蕭正楠及演員曹永廉憑《兄弟大茶飯》獲得「最受歡迎電視拍檔」,兩人輪流發表完得獎感言後,蕭正楠突然向大家表示:「2018年是我工作上很多成就的一年,同時我也做了人生很大的決定,我想趁現在這個機會…謝謝我的太太黃翠如!」

 

▼(圖/翻攝自《TVB》YouTube)

 

 

蕭正楠話一出口,站在一旁的黃翠如驚訝地不知所措,蕭正楠又繼續接著說:「我現在心神恍惚,一直希望感動到我太太,但是我腦子想了很多事情,謝謝翠如讓我學會照顧人,成為更好的男人!今晚的承諾好大的!全香港都在看。」此時的黃翠茹眼泛淚光看著自己的丈夫,而在場的嘉賓則紛紛起立鼓掌,最後在全場的起鬨下,兩人在台上公開親吻,閃瞎眾人。

 

▼(圖/翻攝自《TVB》YouTube)

 

 

 

 

 

事後,黃翠茹今(17日)在微博上訴說了兩人互許終身的場景,引來大批網友祝福,她寫道:「某時,某地。他在過山車上向我求婚,我在河邊向他求婚。某時,某地。沒有衣香鬢影,沒有氣派場地,就連一對合尺寸的戒指也找不到,然後我們在一個鄉村小市集,找到一對用餐具弄出來的小戒指⋯⋯ 就這樣吧。那一刻,我們什麼也沒有,但我們擁有了對方。證婚人問我們,為什麼是對方?他說,她是那一個,假如到了下輩子,她遺忘了我,我要大力拍拍她的頭,她就會記起我,然後我們又再在一起,她就是那一個人。我說,他是那一個,每次我跌倒,他總是坐在我身邊,讓我哭着說流血很痛,到靜止下來,然後拖起我,繼續帶着我走,他就是那一個人。我們給對方的,是陪伴的承諾。沒有奢華的浪漫,但足夠。我們不是羅大樹和花萍。我們不是馮汐然和顧成雙。我們是蕭正楠和黃翠如。那一天,天空出現一道彩虹,這是最好的祝福。」

 

▼(圖/翻攝自黃翠茹微博)

 

 

根據《東網》報導,香港知名女主持人黃翠如因經常訪問周星馳,被封為「周星馳御用主持」,她與蕭正楠在2014年傳出戀情,兩人當時合作拍攝《師奶Madam》,雖然兩人當時矢口否認戀情,更一度爆出三角戀風波,但最後依然在同年5月公開認愛,就此打開了放閃之路,甚至常在社群網站以「黃脆薯」、「蕭佳麗」為暱稱打情罵俏,是香港網友公認最甜蜜的一對。

 

 

(封面圖/翻攝自《東網》)

 

 

【往下看更多】

挺凸肚逛街!趙麗穎現身婦嬰店「買尿布」正面照曝光

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔

 

【今日最熱門】
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉