選單 首頁 搜尋

逼新人讓出化妝!瑤瑤遭爆排擠温貞菱…片場零互動

2018/12/12 11:46 東森新聞 字級:
讀稿
逼新人讓出化妝!瑤瑤遭爆排擠温貞菱…片場零互動

《通靈少女》第2季開拍,除了第一季的女主角郭書瑤,這次還加入了第二女主角温貞菱,由於温貞菱私下活潑開朗,本身有靈異體質,彷彿自己才是真正的「通靈少女」,搶盡了瑤瑤的鋒頭,在記者會上,2人的座位也被刻意排開,温貞菱坐在最旁邊的位置,讓雙姝不合的傳言甚囂塵上。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝郭書瑤IG)

 

去(2017)年郭書瑤和温貞菱就曾在金鐘獎上交手過,當時温貞菱以公視《最後的詩句》擊敗郭書瑤,摘下迷你劇集視后,這次她以戲分吃重的角色加入《通靈少女》劇組,互動自然成為關注焦點,由於温貞菱在片場親和力十足,不管和誰都可以大聊特聊,再加上她有靈異體質,常分享靈異經驗,儼然自己才是「通靈少女」。

 

▼(圖/翻攝郭書瑤IG)

 

温貞菱曾在受訪時表示,拍攝《血觀音》時,有場戲在廢棄療養院,當時她感受到周遭很有多靈體,還不只一位「老軍人」在遊蕩,拍攝又莫名不順利,因此她建議導演先拜拜,之後拍攝過程才變得順利。

 

▼(圖/翻攝郭書瑤IG)

 

據《鏡週刊》報導,郭書瑤原本傾向不接演《通靈少女》第2季,甚至傳出李千那可能會是新女主角,但後來她因入圍金鐘聲勢大好,加上粉絲都希望再次看見「謝雅真」,郭書瑤才終於答應接演,儘管她在片場不如温貞菱來得活躍,但還是對劇組盡心盡力,大手筆請全劇組吃午餐,展現想與大家打成一片的心意。

 

▼(圖/翻攝溫貞菱IG)

 

上(10)月28日,公視和HBO為《通靈少女》第2季舉辦發布會,據傳,郭書瑤原本希望她能單獨亮相,避免被搶走風采,但投資方還是決定讓新加入的温貞菱、范少勳一起同台,整場活動2人都保持一定距離,就連排排坐聯訪時,温貞菱也被排到最旁邊的位置,離女主角郭書瑤的位置十分遙遠。

 

▼(圖/翻攝溫貞菱IG)

 

據悉,曾有一場戲輪到一名新人演員化妝,當時距離郭書瑤的戲還很久,但她硬是要求經紀人出面,要對方讓出化妝室,以展現她女主角的派頭,而温貞菱總有意無意提到自己才是「通靈少女」,也讓女主角郭書瑤走冷處理路線,2人在現場幾乎沒有交集。

 

(封面圖/翻攝郭書瑤、溫貞菱IG)

 

 

【往下看更多】

E奶穿幫了!郭書瑤穿透明內衣 私密處被看光光

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

【今日最熱門】
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉