選單 首頁 搜尋

名人犯錯愛狡辯 鈕承澤「我是笨男人」引公憤

2018/12/11 16:27 字級:
讀稿

導演鈕承澤昨天(10日)出庭面對媒體,結果說了一句話引發公憤,這句話就是「我是一個笨男人」,大部分的網友認為,鈕承澤都在狡辯,名嘴王瑞德甚至在臉書痛批,鈕承澤死不認錯,不過還是有支持鈕承澤的紛絲一早到鈕承澤家樓下,給予精神上支持。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

鈕承澤粉絲:「我自己也有在就是,有在劇組工作過,那其實很多事情就是,我希望他可以,好好的來面對,那也請外界就是,我希望大家可以給他一點空間,就是這樣,然後我是支持他的粉絲。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

粉絲特地到鈕承澤家樓下給予精神上的支持,不過大部分的人,對於鈕承澤這句話非常氣憤。

 

導演鈕承澤:「我是一個笨男人吧!所以迄今單身,就是有的時候可能,彼此認知不同。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

一句「笨男人、認知不同」這可讓網友火了,認為鈕承澤根本在狡辯,名嘴王瑞德也看不下去,在臉書連兩天開罵說「違反當事人意願使用性暴力就不是愛,是禽獸。」隔天更加碼說「錯就錯,還死不認錯,什麼東西!」網友更說鈕承澤就是藝人超會演,甚至笨男人這句話,已經超越了成龍。

 

▼(圖/東森新聞)

 

港星成龍:「我做錯了,全世界很多男人,都會做錯的事。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

成龍的名言經過了快20年,大家還記憶猶新,尤其名人犯錯都會狡辯。

 

作家九把刀:「對,我很喜歡她,但是在愛情選擇上面我希望擁有未來的是我的女朋友。」

 

廚師阿基師:「因為嘴對嘴也還好啦,她的嘴巴過來,臉頰過來了,我只是接招而已,她就突然過來時候,我閃都閃不開,但是我整個嘴巴麻掉,我(舌頭)就頂在那裏而已。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

阿基師的名言最多,這也讓阿基師從聖人變凡人,如今鈕承澤再來一句笨男人,這句話大概也會遺臭萬年。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

 

【今日最熱門】
全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆
公職夢幻光環不再? 網友:少了「這兩點」優勢大不如前
烟花風速達17級! 他曝「16級超驚悚影片」嚇傻:台灣太幸運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉